Le début du printemps est toujours un peu frais. Du coup, on n’ose pas encore trop abandonner les plats chauds pour ne pas brusquer le corps et hériter d’un coup de froid à la veille des belles saisons. D’où l’intérêt de se faire de temps en temps un bol de soupe comme celles d’inspiration vietnamienne de Class’Croute. L’enseigne a revisité les traditionnelles soupes Pho emblématiques du Vietnam pour les adapter au palais français. Tentez l’expérience !
Les soupes sont livrées froides. À vous de les réchauffer au
micro-ondes durant 2 ou 3 minutes. Leurs atouts gustatifs n’en seront pas
modifiés. Class’Croute propose 2 recettes de soupes vietnamiennes, toutes à
base d’un bouillon de légumes. La soupe Diplomate est parfumée au lait de coco,
ce qui relève la saveur du gyoza aux crevettes et des morceaux de légumes
particulièrement croquants. La soupe L’Ambassadrice met à l’honneur les
vermicelles de riz. En garniture, la sandwicherie opte pour du poulet ainsi que
des pousses de haricot mungo. Le parfum est apporté par le citron vert qui au
passage enrichit davantage le goût de la soupe. Parmi les légumes entrant dans
la composition de ces soupes, on trouve des oignons, du céleri, chou-fleur,
carotte, pousse d’épinard et poireau.
Pas convaincu ? Rabattez-vous sur le sandwich du moment
Class’Croute lance dans ses magasins l’un de ses
best-sellers à savoir le Véloce concocté dans un bain baguette. La garniture
phare de ce sandwich est un Tartare de bœuf au couteau, accompagné entre autres
de câpres et d’oignon rouge. Et le sandwich non plus ne vous inspire pas, expérimenter L'Epatante, une assiette de pappardelles ingénieusement préparées.
A propos de l’auteur
Elodie
McDo, Burger King, Buffalo Grill... Vous voyez, toutes ces franchises où l’on mange une nourriture délicieuse, copieuse, à prix modique, ces chaînes où l’on vient l’esprit décontracté et où l’on se sent bien, ces chaînes qui aiment recevoir les familles et les bandes de copains : c’est chez elles que je vous transporte à travers leurs actualités. Nouvelles recettes, nouvelles cartes, promotions, émotions, bons plans, ouvertures... J’évoque tout !
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