Des recettes qui réchauffent avec Class'Croute
Elodie
il y a 9 ans
Les fêtes de fin d’année s’approchent, l’hiver est bientôt là, l’automne est de plus en plus froid… Pour apporter un peu chaleur à votre palais et vous offrir un peu de plaisir à l’heure du déjeuner, Class’Croute a intégré dans sa carte automne-hiver quelques recettes, classiques pour certaines et originales pour d’autres, en édition limitée.
© Class'Croute
Le duo de Quiches
Deux Quiches sont disponibles dans la carte des
établissements Class’Croute pour cet automne. Dans la Quiche Lorraine, vous
découvrirez un mélange de goûts de noix de muscade, de lardons fumés, et de jambon
blanc supérieur. Quant au Quiche aux Légumes grillés, l’enseigne a
ingénieusement marié des courgettes grillées, des poivrons rouges grillés, des poivrons
jaunes grillés, des aubergines grillées ainsi que du fenouil. Une huile d’olive
vierge extra ainsi de l’ail et des herbes de Provence finalisent la
préparation. On notera que la pâte brisée servant à l’élaboration des Quiches
contient du colza.
Des Tourtes en édition extrêmement limitée
Un
nombre limité de restaurants Class’Croute met à la
disposition de leur clientèle les 2 recettes de tourtes suivantes : champignon
et poulet d’une part et d’autre part du bœuf associé à des tomates et épices.
Le velouté de légumes
Dans un liquide onctueux et délicieusement coloré, vous
reconnaîtrez sans doute les saveurs d’un jus de tomates, de carottes, de pommes
de terre, d’oignons, de poireaux, de potiron, de céleri et de petits pois.
Le sandwich Le Brillant
Dans un pain baguette, Class’Croute a disposé des blocs de
foie gras de canard mi-cuit dont il a rehaussé la saveur avec du chutney d’oignon
et de raisin ainsi que des pommes granny.
Les pâtes L’Etincelante
L’enseigne prend comme base des pappardelles aux œufs. Elle
l’a arrosé d’une sauce crémée au confit de citron et garni de chair de crabe,
de filet de poulet en salaison, de tomate cerise. Pour finir, l’équipe Class’Croute
a répandu des herbes aromatiques et des brins de romarin sur la composition.