Carte d’automne Class'Croute 2014
Elodie
il y a 10 ans
Class’Croute également s’est mise à la rentrée et a accueilli l’automne avec une horde de nouvelles recettes, à déguster jusqu’en décembre 2014. Les plats et sandwiches d’hiver et de fête prendront sans doute la suite juste après. Ou-dejeuner vous présente brièvement ce que la sandwicherie haut de gamme a à nous proposer pour mieux supporter l’arrivée des saisons froides grâce à un peu de gourmandises !
© Class'Croute
Les sandwiches
Deux sandwiches adaptés aux exigences du palais lorsque les températures baissent font irruption dans la carte de Class’Croute. L’un, baptisé Le Lascar, est élaboré dans un Pain carré rustique discrètement fariné. En garniture, l’enseigne mise sur le mariage du rouge de la bresaola au blanc cassé des tranches de St Nectaire AOP. Pour finaliser, une sauce au carvi sert à rehausser la saveur succulente résultant de cette alléchante association franco-italienne.L’autre sandwich est nommé Le Virtuose et reçoit une enveloppe faite d’un pain moricette parsemé de graines de lin et de tournesol. Dans cet écrin, on trouve un Tartare de céleri au curry servant de lit à des crevettes et des quartiers de pomme.