Class'Croute : coffret repas printemps-été 2014
Elodie
il y a 10 ans
Tout change durant les belles saisons y compris les habitudes alimentaires. Les enseignes de restauration s’adaptent et offrent une version printanière et estivale de leurs cartes. À ce titre, Class’Croute vient de dévoiler de nouveaux coffret-repas en livraison : Le Bastille, Contemporain et Surréaliste.
© Class'Croute
Ou-dejeuner présente pour vous les coffrets-repas disponibles ce printemps chez Class'Croute. À noter qu’à l’exception coffret Bastille, les 2 autres sont accompagnés d’une assiette de fromages affinés, d’un mini-pain aux céréales et d’un carré gourmand.
En plat, le coffret réserve un émincé de saumon gravlax (saumon atlantique) reposant sur une salade de blé. Le tout est rehaussé d’une sauce au tartare de tomates. Ce plat intègre dans sa composition des ingrédients sains comme l’huile de colza, l’huile d’olive vierge extra, persil, jus de citron, concombre…).
Enfin, le dessert dépend de la disponibilité du moment : cake moelleux au chocolat, brownie, crumble…
Concernant le plat, l’enseigne haut de gamme insère dans le coffret des filets de poulet à déguster avec de la pappardelle cuisinée avec des tomates et épices douces.
Le coffret-repas Bastille
En entrée, Class’Croute propose une Salade de carottes râpées préparée avec de l’huile de colza et de la moutarde de Dijon. Elle est accompagnée de roquette et de canneberges).En plat, le coffret réserve un émincé de saumon gravlax (saumon atlantique) reposant sur une salade de blé. Le tout est rehaussé d’une sauce au tartare de tomates. Ce plat intègre dans sa composition des ingrédients sains comme l’huile de colza, l’huile d’olive vierge extra, persil, jus de citron, concombre…).
Enfin, le dessert dépend de la disponibilité du moment : cake moelleux au chocolat, brownie, crumble…
Le coffret-repas Contemporain
En entrée, Class’Croute a pensé à une Timbale de poivrons agrémentée d’une mousse de chorizo et fèves.Concernant le plat, l’enseigne haut de gamme insère dans le coffret des filets de poulet à déguster avec de la pappardelle cuisinée avec des tomates et épices douces.