Les sandwiches printemps 2014 Class’Croute

Trois associations gourmandes constituent cette gamme des belles saisons. Le sandwich Véloce vous donnera à coup sûr du punch pour le reste de la journée. Le sandwich l’Aventureux renferme un cocktail extravagant de goûts, à découvrir avec un palais téméraire. Pour finir, le sandwich L’Arrogante est une recette pleine de personnalité qui ravira les férus de saveur marquée venus pour leur pause-déjeuner dans un restaurant Class'Croute.

Des recettes à la pointe de l’originalité

Class’Croute a doté chacun de ses sandwiches d’un ADN bien spécifique : chaque composition est unique et avec des ingrédients qui lui sont propres. C’est dire la force créative de l’équipe ! Le Véloce prend forme dans une baguette, L’Aventureux est élaboré dans un écrin de pain aux éclats de tomates séchées et L’Arrogante est préparé dans une galette de blé turque. En garniture principale, on trouve respectivement du Tartare de bœuf "au couteau", un écrasé de sardines marinées au citron et des miettes de thon au naturel baigné dans une mayonnaise aux épices douces. Pour le reste, nous vous invitons à explorer la carte printemps-été Class’Croute.

Des salades colorées à savourer dans la bonne humeur

Les noms des compositions donnent le ton : La Cocasse, L’Adorable et L’Epatante. Chacune repose sur un lit différent : une salade batavia pour la première, une salade de crudité pour la deuxième et des pâtes pappardelle (des fettucini en plus grand) pour la 3e. Quant aux garnitures des salades, à vous de les découvrir ! Il y a de fortes chances qu’elles vous feront succomber ! Photo : Class’Croute – L’Aventureux