Le crud'wich : alternative aux sandwichs
Tomas
il y a 9 ans
Cela fait des années que le crud’wich est sur le marché, mais avons décidé d’en parler aujourd’hui pour vous rappeler qu’il existe une alternative diététique aux traditionnels sandwichs, aux kebabs, draps et burgers. Les crud’wich ne sont pas proposés en restaurant : ils sont vendus en grande surface et se conservent une semaine bien qu’il n’y ait ni additifs, ni conservateurs.
© Les Crudettes
Positionnement du crud’wich
On le doit à l’entreprise
Les Crudettes créée en 1984 et spécialisée
dans la fabrication et la commercialisation de salades fraîches prêtes à l’emploi.
L’enseigne propose deux gammes de produits : les Salades et légumes frais
prêts à l’emploi (mono tel que le cœur de laitue, mélangées, jeunes pousses…)
ainsi que le Snacking Végétal. Dans cette seconde gamme, on distingue 5 marques :
les Barquettes (salade Grecque, salade Niçoise, salade Tomate Mozzarella…),
Salad’Fraicheur (César, Scala, Campagnarde…), les Fruits à croquer (Ananas
Mangue, Noix de coco, Ananas…) et enfin les Crud’Wich.
Particularité des Crud’Wich
Tout d’abord la bonne nouvelle : un Crud’Wich ne vous
apportera que 245 calories alors qu’il s’agit d’un repas complet compte tenu de
sa composition. Et parlons justement de cette composition. Le fonctionnement de
la recette est basé sur celui du
sandwich (ou du wrap) sauf qu’à la différence
de celui-ci, le pain est inexistant. À la place, on a droit à une feuille de
batavia enroulée autour des garnitures. Chaque Crud’Wich contient également une
préparation dont l’ingrédient principal est une sauce faite d’un mélange de
fromage frais et semoule. Pour l’heure, 4 compositions sont disponibles :
poulet-parmesan, concombre-fêta, thon-tomate et jambon-œuf.