Un voyage culinaire en terre géorgienne

Pour changer du fast-food, des sushis ou encore des pizzas, un petit tout au Colchide s’impose. L’ambiance y est bien différente, aussi bien le cadre que la cuisine. Héritant son nom d’une partie antique de la Géorgie, l’établissement amène sur le territoire français la douceur sud-caucasienne ainsi qu’une ouverture culinaire, avec des plats familiaux généreux. Outre sa cuisine originale, il se démarque par un service attentionné et une décoration exotique, et distille une atmosphère à la fois chaleureuse et conviviale. 

Des plats géorgiens à petits prix

Dans la spacieuse cantine-loft géorgienne à baies vitrées, vous pouvez déguster de nombreux plats typiques, comme le traditionnel khachapuri, le pain au fromage à 5 €, ou en version haricots rouges à 8 €. L’agneau aux poireaux coûte entre 10 et 15 €, tandis que le nigvziani badrijani, ces fameuses aubergines roulées à la crème de noix et dés de grenade, est proposé à 15 €. En guise de dessert, on vous servira du phelamoushi, du jelly pop au jus de raisin, farine de maïs et de blé. Pour arroser le tout, vous aurez du vin rouge vieilli en amphore ou du mtsvane, un vin blanc sec.