Il était une fois Saucette

Le fondateur, Adrien Clerc, a puisé son inspiration d’un concept américain, et a pour objectif l’élimination de l’image négative de la saucisse fourre-tout. Il veut rehausser cette réputation via son bar à saucisses premium, avec des produits gastronomiques de qualité. Le projet a germé pendant 2 ans, quand il était en Californie. Emmanuel Reynaud, du Square Marcadet, l’a aidé pour la mise en œuvre, et la réalisation s’est tenue avec l’inauguration de l’établissement au début de cette année 2017. Une adresse toute fraîche à tester absolument à Paris !

À chacun sa saucisse 

Vous voulez découvrir les spécialités de la maison ? Faites un tour au 30, rue Beaubourg en plein cœur de Paris, du mardi au dimanche à partir de midi. L’intérêt de ces produits réside dans le fait que la préparation privilégie l’utilisation des parties nobles des bêtes. Vous aurez le choix entre des recettes à base de saucisses gourmandes et équilibrées, entre chic et tradition. Le Louboudin est composé de boudin noir de Mortagne au Perche. La Socis Redding est une déclinaison avec du bœuf mariné et des graines de sésame. La Saucette Horner est à base de veau volaille, de coriandre et d’estragon. La David Douillette comprend des mini-andouillettes de Lyon, de la famille Quiblier. Quant à la Knack la Bise, il s’agit d’une saucisse de Strasbourg et d’une choucroute maison Schmid. Et bien sûr, vous pouvez déguster sur place.