L’originalité avant tout

Son originalité réside dans son concept métissé. Le donut, beignet emblématique américain, est proposé en plusieurs déclinaisons. Cette fois, l’idée a été initiée par l’établissement The Doughnut Project. L’imagination du chef new-yorkais l’a amené à préparer une nouveauté originale dans le secteur de la restauration, avec le donut au chou de Bruxelles. Cette invention a été accommodée dans un style unique inspiré de la spécialité belge. Fourré à la confiture de figue, ce beignet a un glaçage à l’amande et au sumac, une épice acide provenant du Moyen-Orient. Il est agrémenté d’amandes grillées effilées. Pour le dressage, des choux frits sont posés sur le beignet avec de la feta. Dans le restaurant, cette création a été proposée à l’heure du dîner au prix de 5,25 $, les 3 et 5 mars derniers.

Quand la créativité n'a plus de limite 

Plus qu’une passion, la pâtisserie est une véritable source d’inspiration dans ce restaurant. Ainsi, on peut y trouver d’autres beignets gourmets, garnis de câpres, de piment, de bacon, de glaçage beurre de cacahuète ou de courge. Dans la même lignée, il est spécialisé dans les associations inédites, pour ne citer que l’huile d’olive et le poivre noir avec de la clémentine et du chocolat à la moelle. Sinon, on a droit à du glaçage à l’huile d’olive, du pecorino et guanciale avec une farce aux tomates confites.