Le Blog
L'actualité des franchises
-
15/04/2012 par Elodie
Francesca à Londres
A noter que fin 2011, Francesca comptait 88 restaurants dans le monde avec 80 implantés en France.Le nouvel établissementIl se déploiera sur 100m², sera situé  ...
Lire la suite -
15/04/2012 par Elodie
Application pour malvoyants chez Quick
Un geste en faveur des personnes malvoyantesCe partenariat constitue une des concrétisations de l’engagement pris par Quick pour l’intégration professionnelle et so...
Lire la suite -
14/04/2012 par Elodie
Le McBaguette de Mc Donald's
Une carte davantage étofféeUn enrichissement de la carte de McDo extrêmement symbolique doit-on dire car en épousant les habitudes de consommation des français, elle...
Lire la suite -
12/04/2012 par Tomas
La restauration rapide francilienne à la loupe
Tendance générale en Ile de FranceLa région Ile- de-France compte 13 220 points de vente ce qui représente 23% des établissements de restauration rapide français. De 2000...
Lire la suite -
10/04/2012 par Tomas
La 17è Fête du Pain
Cette année, le thème sera « la boulangerie au féminin »Jean-Pierre Crouzet, Président de la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBPF) et Ber...
Lire la suite -
10/04/2012 par Tomas
Sirha World Cuisine Summit
Il se déroulera le 28 janvier 2013 à l’Amphithéâtre de La Cité du centre de Congrès. L’évènement tire son nom de la manifestions internationale qui animera l’univers de l...
Lire la suite -
07/04/2012 par Elodie
Saveurs d’Excursions et Casino Restauration
Parallèlement à l’annonce de ce changement d’appellation, la centrale a dévoilé ses objectifs pour 2012.L’idée générale est de dépasser les chiffres de 2011L’année...
Lire la suite -
07/04/2012 par Elodie
Great Place To Work récompense Mc Donald's
Mc Do dans le top 10Chaque année, depuis 2002, l'institut Great Place To Work , sort un palmarès des meilleures entreprises françaises qui offre à leurs salariés un excel...
Lire la suite -
07/04/2012 par Elodie
Pôle Emploi Bretagne et Subway
Partenariat entre Subway et Pôle EmploiSubway et Pôle Emploi Bretagne ont signé le 20 mars à Vitré (35) un accord de partenariat régional pour embaucher les demandeurs d'...
Lire la suite -
06/04/2012 par Tomas
Le pain et les Français
La fréquence de consommation et d’achat95% des français mangent du pain tous les jours et 30% en consomment à tous les repas. Pour ce qui est des fréquences d’achat, 84%...
Lire la suite -
06/04/2012 par Elodie
Villeurbanne accueille Nooï
L’établissement est situé au 170 cours Emile Zola et dirigé par Stephane Chevaleyre. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 11h00 à 14h30 et le same...
Lire la suite -
06/04/2012 par Elodie
La carte 2012 Planet Sushi
Le 26 mars prochain sa nouvelle carte sera présentée au publicJusque là, des « brides » sont données en pâtures aux adeptes de l’enseigne qui, on s’en dou...
Lire la suite -
06/04/2012 par Marie
Lucien et la Cocotte Cie se déploie
Alors que Lucien et la Cocotte Cie s’apprête à fêter son premier anniversaire, Frédéric Marteau, Co- fondateurs, déclare qu’il est grand temps pour la marque de...
Lire la suite -
06/04/2012 par Elodie
La campagne télévisée de Speed Burger
Speed Burger à la téléDu 1er au 04 mars, l’enseigne se lance dans une campagne de parrainage TV. Le cœur de cible de cette campagne est les jeunes...
Lire la suite -
06/04/2012 par Tomas
"L'essentiel sur le marché de la pizza" de Gira Co
Gira Conseil y dévoile tous les chiffres en matière de pizza de l'année 2011, décrit les dernières tendances et décrypte le comportement du consommateur. A l’occasi...
Lire la suite -
16/03/2012 par Elodie
Les Exclu web de Pizza Tempo
A ToursLes Exclu web sont proposés au Pizza Tempo Rennes, Pizza Tempo Nantes, Pizza Tempo Les Pont-de-Cé, Pizza Tempo Angers et Pizza Tempo Avrillé. Prenon...
Lire la suite -
14/03/2012 par Elodie
Chicken Forever chez Mc Donald's
Les différents sandwichesLe Chicken Mythic : poulet pané, Monterrey Jack fondu, deux tranches de tomate et salade. (Calorie pour 1 portion : 680 Kcal).Le Chicken Myt...
Lire la suite -
14/03/2012 par Elodie
Mielleux ou Touraine chez Pomme de Pain
Chaud contre froidDans le cadre de ses sandwiches de printemps, Pomme de Pain oppose un sandwich chaud, Mielleux, et un sandwich froid, Touraine. Le Mielleux se structure...
Lire la suite