L’été semble en effet déjà avoir déjà envahi la carte de l’enseigne avec ses récentes compositions. Entre menus fraicheur, salades et desserts légers, c’est un repas sain et équilibré, idéal pour la saison estivale, que nous offre le bar à salades. A découvrir !

Menu Fraicheur

Le Menu Fraîcheur se compose :
-D’un P’tit Cup de pâtes Classics accompagné d’une sauce au choix,
-D’un Antipasti à choisir entre un mariage Tomates cerises/Mozzarella ou un Mélange de Légumes Grillés,
-D’une boisson 33cl ou d’une eau 50cl au choix

Menu Salade

Si les Cups de pâtes ne vous disent rien et qu’un repas léger vous tente, optez pour ce menu. Il se compose :
-D’une Salade Fraîcheur à base principalement de salades vertes et de crudités. Vous aurez à opter pour l’une des salades suivantes. D’une part, la recette « Caesar » (la recette classique a été customisée avec l’ajout de tranches de volaille rôtie, de tomates cerises et de copeaux de Grana Padano DOP). D’autre part, la recette « Fromagère » (Une salade dépourvue de viande mais en revanche garnie de morceaux de chèvre, de dés de fromage frais aux herbes, de copeaux d’emmental, de cheddar et de croûtons).
-D’une boisson 33cl ou d’une eau 50cl.

Salade de fruits d’été

Vous y trouverez  pèle mêle des morceaux de pêche, de melon vert, d’ananas, de pastèque et de mangue. Bref, des fruits d’été et tropicaux par excellence !

Abricot au Mascarpone

La recette est simple mais néanmoins succulentes : des morceaux d’abricots arrosés d’une crème de mascarpone fouettée, le tout, saupoudré d’éclats de pistache. Vous nous en direz des nouvelles !

Nous avons hâte de découvrir ce que nous concoctent les autres enseignes de restauration rapide à l’approche de l’été.