La Dinde à la parmesane de Mezzo Di Pasta
Elodie
il y a 12 ans
Qu’on ne s’y trompe pas : nous sommes toujours en période de fête ce qui nous donne parfaitement le droit de parler de la Dinde à la parmesane de Mezzo Di Pasta.
© Mezzo di Pasta
Une sauce de pâtes pour les amoureux
Ceux qui ne l’ont pas encore goûtée, peuvent encore y planter leur fourchette, d’autant que c’est une parfaite recette pour une Saint Sylvestre à pas chère. Merci à la restauration rapide !
En fait la Dinde à la parmesane est plus une sauce qu’un plat. Bien sûr vous pouvez la déguster avec un morceau de pain... mais elle est mieux arrosant un cup de pâtes, et puis comme cela, vous aurez l’impression de déguster un repas de fête quel que soit le jour et l’heure.
Mezzo Di Pasta affirme que la sauce est « crémeuse et savoureuse à souhait ». Nous demandons à voir...
Un choix d'ingrédients bien pensé
En tout cas, les ingrédients utilisés par le bar à pâtes sont à tomber : crème fraîche, émincés de dinde fumée, parmesan, tomates et oignons. On se voit déjà se lécher les babines et sucer le bout de nos phalanges.
Et en guise de dessert, nous ne saurons que trop vous conseiller le Tiramisu au Nutella chocolat noisette. Voilà une variante simplissime de l’un des desserts italiens les plus connus au monde.
Ces deux recettes sont disponibles dans
les restaurants du réseau Mezzo di Pasta jusqu’au 31 janvier. Ne les ratez pas !