Le Blog
L'actualité des franchises
-
06/03/2012 par Elodie
Un réseau de 300 restaurants Courtepaille
Investissement de masseLa réalisation de ce plan de développement est possible suite à l’acquisition de l’enseigne par le fond d’investissement Fondations Capital en déce...
Lire la suite -
06/03/2012 par Elodie
Milwaukee à l’El Rancho Villabé
Présentation du groupe MilwaukeePour être plus précis, Milwaukee ce n’est pas seulement de la country. Le groupe mêle à ce style US, des sonorités rock'n'roll, hillbilly,...
Lire la suite -
06/03/2012 par Elodie
A lasso des plats costaud – Buffalo Grill
Itinéraire gourmandAprès le « Bison de légende » c’est donc à la frontière Americano-mexicaine que l’enseigne de restauration rapide spécialisée dans les grilla...
Lire la suite -
27/02/2012 par Elodie
2e édition du concours sandwich Brioche Dorée
ParticipationLe concours est ouvert tant aux amateurs qu’aux professionnels. Les candidats qui souhaitent y participer doivent poster leur recette à partir du 19 mars su...
Lire la suite -
27/02/2012 par Elodie
Le Bagel, nationalité : israelo-autrichienne
Ce morceau de pain en forme d’anneau est tellement associé au fooding américain qu’on oublie souvent ses véritables origines. Et vous verrez que le bagel est loin d’être...
Lire la suite -
27/02/2012 par Elodie
Une course effrénée pour Speed Burger
2011 a été une excellente année pour Speed BurgerEn dépit du marasme économique, l’enseigne a enregistré une croissance de + 9,4% à périmètre constant. Une excellente per...
Lire la suite -
24/02/2012 par Elodie
La plateforme Sup2sub de Subway
Sup2subSubway a lancé début février sa plateforme Sup2sub.fr pour rassembler le maximum d’étudiants autours de la vie (et non de la cause) de la sandwicherie. On est alor...
Lire la suite -
22/02/2012 par Elodie
Capital Citizen propriétaire à 30% de Eat Sushi
Prise de participation Citizen Capital prend une participation d’environ 30% au capital de Eat Sushi en y injectant 3M€, convaincu que le sushi est un segment de la...
Lire la suite -
20/02/2012 par Elodie
La Coppa'cabana chez Speed Rabbit Pizza
100% amusement à CopacabanaCe site enchanteur, au paysage sublime, n’a jamais perdu de sa magie et de sa chaleur même si l’on pourrait penser que victime de son succès il...
Lire la suite -
17/02/2012 par Tomas
The Cobra Snake, Vans et Colette
Vans et The Cobra SnakeThe Cobra Snake présentait en avant-première à New York, il y a quelques jours, les clichés de sa dernière collaboration avec Vans et la marque de...
Lire la suite -
17/02/2012 par Tomas
Les 7 univers du Rapid & Resto Show
La restauration rapide tire la croissance de la CHDLa restauration rapide c’est 30 milliards d’euros de chiffre d’affaires et plus de 70 000 points de vente dispersés en...
Lire la suite -
17/02/2012 par Elodie
La Bamako chez Nooï
CompositionDans la liste des ingrédients on trouve tomate, poulet, oignon, piment doux, graines de pavot, cacahuètes grillées. Bien sûr, il ne s’agit pas ici de rep...
Lire la suite -
17/02/2012 par Elodie
Les Grandes Envies de Fromage chez Mc Donald's
Le retour des Grandes Envies de FromageL’hiver dernier, Mc Donald’s a lancé une série limitée "Les grandes envies de fromage". La gamme est resservie cette année dans les...
Lire la suite -
17/02/2012 par Elodie
Le Triple Medium de Pizza Hut
Avec le Triple Medium, on arrive au sommet de la pyramide MediumA la base, Pizza Hut propose le Medium, puis en intermédiaire le Double Medium et enfin, le Triple Me...
Lire la suite -
17/02/2012 par Tomas
Le prix des Pizzas en hausse
InflationL’enquête a été effectuée auprès de 212 établissements. Il ressort des conclusions de l’étude que le ticket moyen a augmenté de 13,5 % sur la période étudiée. A...
Lire la suite -
17/02/2012 par Tomas
Les températures sibériennes paralysent la CHD
La conclusion de l’enquête est édifiante : à ce rythme, le froid risque de plomber sérieusement le chiffre d’affaires des établissements de restauration surtout les...
Lire la suite -
17/02/2012 par Elodie
Les tickets restaurant chez Quick
Le système GlobalPOS Titres ProGlobalPOS Titres Pro est un logiciel de gestion destiné à traiter et à compter les tickets restaurant (Chèque Déjeuner, Chèque Restaur...
Lire la suite -
17/02/2012 par Elodie
Le Prometteur chez Class'Croute
Recette du PrometteurCette édition limitée se structure autours d’un pain baguette aux graines de pavot. Après un rapide cœur d’œil dans « l’enveloppe » et une...
Lire la suite