Le Blog
L'actualité des franchises
-
06/04/2012 par Tomas
"L'essentiel sur le marché de la pizza" de Gira Co
Gira Conseil y dévoile tous les chiffres en matière de pizza de l'année 2011, décrit les dernières tendances et décrypte le comportement du consommateur. A l’occasi...
Lire la suite -
16/03/2012 par Elodie
Les Exclu web de Pizza Tempo
A ToursLes Exclu web sont proposés au Pizza Tempo Rennes, Pizza Tempo Nantes, Pizza Tempo Les Pont-de-Cé, Pizza Tempo Angers et Pizza Tempo Avrillé. Prenon...
Lire la suite -
14/03/2012 par Elodie
Chicken Forever chez Mc Donald's
Les différents sandwichesLe Chicken Mythic : poulet pané, Monterrey Jack fondu, deux tranches de tomate et salade. (Calorie pour 1 portion : 680 Kcal).Le Chicken Myt...
Lire la suite -
14/03/2012 par Elodie
Mielleux ou Touraine chez Pomme de Pain
Chaud contre froidDans le cadre de ses sandwiches de printemps, Pomme de Pain oppose un sandwich chaud, Mielleux, et un sandwich froid, Touraine. Le Mielleux se structure...
Lire la suite -
14/03/2012 par Elodie
Pâtes à volonté chez Flunch
Après les moules, viennent les pâtesOn se souvient que tous les soirs et le dimanche, du 15 février au 11 mars 2012, l’opération Moules était à l’honneur dans les établis...
Lire la suite -
13/03/2012 par Elodie
Les Maki Yellow d’Eat Sushi
Qu'est-ce que le Maki Yello ?Ce sont de Petits Rolls d'omelette (d’où le Yellow, littéralement jaune) légèrement sucrés. La recette se décline en 5 variantes selon les g...
Lire la suite -
13/03/2012 par Elodie
Jalapino's chez Domino's Pizza
Les Jalapino'sCes nouvelles entrées sont proposées à 4,90 euros les trois pièces. Remarquez que ce plat tire son nom du piment mexicain jalapeño. Mais pour insister sur...
Lire la suite -
11/03/2012 par Tomas
Baromètre Nutritionnel de la Restauration Rapide
Cette 3e édition du Baromètre Nutritionnel de la Restauration Rapide n’a pas dérogé à la philosophie des anciennes éditions qui consistait à observer et analyser l’évolut...
Lire la suite -
11/03/2012 par Elodie
Chaussée d’Antin accueille Exki
L’innovation se retrouve aussi bien dans la plage horaire, la décoration d’intérieure, l’offre de service et de produits mais aussi l’agencement de l’espace. Le concept v...
Lire la suite -
10/03/2012 par Elodie
Le bâtiment Solo de KFC Chartres
L'éco-conception des bâtiments KFCLe roi du poulet panné s’est lancé depuis 2005 dans l’éco-conception de ses bâtiments. KFC a commencé par n’utiliser que du bois provena...
Lire la suite -
10/03/2012 par Elodie
Gros plan sur l’agro-écologie de Mc Donald's
Stratégie agro-écologique Depuis 2010, Mc Donald’s France a mis en place une stratégie agro-écologique pour réduire significativement d’ici 2020 les effets néf...
Lire la suite -
08/03/2012 par Elodie
Le parmesan chez Francesca
Le Parmigiano Reggiano AOP La preuve en est que l’enseigne n’utilise pas n’importe quel fromage pour ses sauces carbonara et boscaila : le Parmigiano Reggiano A...
Lire la suite -
07/03/2012 par Elodie
Le système HACCP chez Pizza Sprint
La méthode HACCPL'HACCP est une méthode dont la fiabilité a permis la reconnaissance de la commission du Codex Alimentarius. L'HACCP est donc un outil de travail qui per...
Lire la suite -
07/03/2012 par Elodie
Une application pour commander chez Pizza Hut
Fan de Pizza Hut, tous sur l'App StorePizza Hut n’a pas cherché loin pour baptiser son application. L’enseigne a opté pour la solution éponyme. L’application Pizza Hut es...
Lire la suite -
07/03/2012 par Elodie
Le restaurant New-Yorkais de Sushi Shop
New-York et ses japonaisLe Sushi Shop new-yorkais a pris ses quartiers US au 536 Madison Avenue, 10 022 Manhattan, New York. Nous espérons que Sushi Shop s’imposera rapi...
Lire la suite -
07/03/2012 par Elodie
Les dernières recettes de Mezzo Di Pasta
Certaines sont en édition limitée, d’autres sont proposées toute l’année. A vous de vous informer dans le bar à pâtes que vous fréquentez.La sauce façon LasagneMezzo di P...
Lire la suite -
07/03/2012 par Elodie
Les minis sandwiches de Pomme de Pain
Déclinaisons en miniatureQue l’on ne s’y trompe pas, il ne s’agit pas de nouveaux produits mais de sandwiches existants proposés sous un mini-format...et un mini prix&nbs...
Lire la suite -
07/03/2012 par Elodie
Le rendez-vous italien mensuel de Pizza Del Arte
Des plats imaginés pour marsDu 20 février au 21 mars donc, Del Arte met de nouveau à l’honneur la richesse de la cuisine italienne au travers de recettes qui sentent bon...
Lire la suite