Le 280 de Mc Donald's
Elodie
il y a 12 ans
Une expérience savoureuse à ne pas zapper : le burger 280 de Mc Donald's.
© Mc Donald's
Mc Donald’s est en plein dans la promotion de son sandwich 280.
Recette originelle de la 280
La recette est très simple : du pain, un steak haché pur bœuf, une tranche d’emmental et de cheddar fondu, des oignons frais, une tranche de tomate fraîche le tout assaisonné de ketchup. Le hamburger fait 775 kcal. Cette simplicité cependant ne semble pas être du goût de l’enseigne de burger. Aussi, toutes les semaines, une nouvelle déclinaison du 280 est intégrée dans la carte Mc Do.Recette du 280 sauce béarnaise
Jusqu’au 19 juin et ensuite du 4 juillet au 10 juillet, le 280 sauce béarnaise sera dans les rangs des burgers de McDonald's. La recette originelle est conservée. On a donc toujours du pain, un steak haché pur bœuf, une tranche d’emmental et de cheddar fondu, des oignons frais, une tranche de tomate fraîche le tout assaisonné de ketchup. Mais cette fois-ci, Mc Do propose une nouvelle façon de déguster le 280 : avec une « généreuse » et « onctueuse » sauce béarnaise (les qualificatifs sont de l’enseigne) ! Cette recette devrait vous fondre de plaisir...Jeu-concours 280
Enfin, les fans du 280 sont invités à participer à un jeu-concours 280. Il consiste à déclarer sa flamme au sandwich. Cette déclaration d’amour se fait en postant une photo au moyen une application sur le profil Facebook de l’enseigne. Cette photo doit illustrer votre amour pour le sandwich. Mais ça ne s’arrête pas là : vous devez ensuite à inviter vos amis à voter. À la clef, 280 titre Mp3 à gagner ! Décidément, Facebook a la cote auprès des enseignes de restauration à service rapide notamment McDo. En effet, ce concours n’est pas sans rappeler les coupons de réduction offerts par Eat Sushi aux internautes qui deviennent fans de sa page facebook.Commentaires
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Max
16 décembre 2022 à 17h40
Le 280 c'est pain, ketchup et sauce McChicken sur le couvercle, oignon royaux, 2 tranches de tomates, 2 tranches de cheddar, le steak, une tranche d'emmental et puis on referme