Le Blog
L'actualité des franchises
-
08/03/2012 par Elodie
Le parmesan chez Francesca
Le Parmigiano Reggiano AOP La preuve en est que l’enseigne n’utilise pas n’importe quel fromage pour ses sauces carbonara et boscaila : le Parmigiano Reggiano A...
Lire la suite -
07/03/2012 par Elodie
Le système HACCP chez Pizza Sprint
La méthode HACCPL'HACCP est une méthode dont la fiabilité a permis la reconnaissance de la commission du Codex Alimentarius. L'HACCP est donc un outil de travail qui per...
Lire la suite -
07/03/2012 par Elodie
Une application pour commander chez Pizza Hut
Fan de Pizza Hut, tous sur l'App StorePizza Hut n’a pas cherché loin pour baptiser son application. L’enseigne a opté pour la solution éponyme. L’application Pizza Hut es...
Lire la suite -
07/03/2012 par Elodie
Le restaurant New-Yorkais de Sushi Shop
New-York et ses japonaisLe Sushi Shop new-yorkais a pris ses quartiers US au 536 Madison Avenue, 10 022 Manhattan, New York. Nous espérons que Sushi Shop s’imposera rapi...
Lire la suite -
07/03/2012 par Elodie
Les dernières recettes de Mezzo Di Pasta
Certaines sont en édition limitée, d’autres sont proposées toute l’année. A vous de vous informer dans le bar à pâtes que vous fréquentez.La sauce façon LasagneMezzo di P...
Lire la suite -
07/03/2012 par Elodie
Les minis sandwiches de Pomme de Pain
Déclinaisons en miniatureQue l’on ne s’y trompe pas, il ne s’agit pas de nouveaux produits mais de sandwiches existants proposés sous un mini-format...et un mini prix&nbs...
Lire la suite -
07/03/2012 par Elodie
Le rendez-vous italien mensuel de Pizza Del Arte
Des plats imaginés pour marsDu 20 février au 21 mars donc, Del Arte met de nouveau à l’honneur la richesse de la cuisine italienne au travers de recettes qui sentent bon...
Lire la suite -
06/03/2012 par Elodie
Un réseau de 300 restaurants Courtepaille
Investissement de masseLa réalisation de ce plan de développement est possible suite à l’acquisition de l’enseigne par le fond d’investissement Fondations Capital en déce...
Lire la suite -
06/03/2012 par Elodie
Milwaukee à l’El Rancho Villabé
Présentation du groupe MilwaukeePour être plus précis, Milwaukee ce n’est pas seulement de la country. Le groupe mêle à ce style US, des sonorités rock'n'roll, hillbilly,...
Lire la suite -
06/03/2012 par Elodie
A lasso des plats costaud – Buffalo Grill
Itinéraire gourmandAprès le « Bison de légende » c’est donc à la frontière Americano-mexicaine que l’enseigne de restauration rapide spécialisée dans les grilla...
Lire la suite -
27/02/2012 par Elodie
2e édition du concours sandwich Brioche Dorée
ParticipationLe concours est ouvert tant aux amateurs qu’aux professionnels. Les candidats qui souhaitent y participer doivent poster leur recette à partir du 19 mars su...
Lire la suite -
27/02/2012 par Elodie
Le Bagel, nationalité : israelo-autrichienne
Ce morceau de pain en forme d’anneau est tellement associé au fooding américain qu’on oublie souvent ses véritables origines. Et vous verrez que le bagel est loin d’être...
Lire la suite -
27/02/2012 par Elodie
Une course effrénée pour Speed Burger
2011 a été une excellente année pour Speed BurgerEn dépit du marasme économique, l’enseigne a enregistré une croissance de + 9,4% à périmètre constant. Une excellente per...
Lire la suite -
24/02/2012 par Elodie
La plateforme Sup2sub de Subway
Sup2subSubway a lancé début février sa plateforme Sup2sub.fr pour rassembler le maximum d’étudiants autours de la vie (et non de la cause) de la sandwicherie. On est alor...
Lire la suite -
22/02/2012 par Elodie
Capital Citizen propriétaire à 30% de Eat Sushi
Prise de participation Citizen Capital prend une participation d’environ 30% au capital de Eat Sushi en y injectant 3M€, convaincu que le sushi est un segment de la...
Lire la suite -
20/02/2012 par Elodie
La Coppa'cabana chez Speed Rabbit Pizza
100% amusement à CopacabanaCe site enchanteur, au paysage sublime, n’a jamais perdu de sa magie et de sa chaleur même si l’on pourrait penser que victime de son succès il...
Lire la suite -
17/02/2012 par Tomas
The Cobra Snake, Vans et Colette
Vans et The Cobra SnakeThe Cobra Snake présentait en avant-première à New York, il y a quelques jours, les clichés de sa dernière collaboration avec Vans et la marque de...
Lire la suite -
17/02/2012 par Tomas
Les 7 univers du Rapid & Resto Show
La restauration rapide tire la croissance de la CHDLa restauration rapide c’est 30 milliards d’euros de chiffre d’affaires et plus de 70 000 points de vente dispersés en...
Lire la suite