Le Blog
L'actualité des franchises
-
17/02/2012 par Elodie
Les burgers démesurés de KFC
Les énormes burgersChez KFC ils s’appellent Tower et Double Down.KFC célèbre la Tower en FranceNuméro 2 des ventes de KFC France, le Tower est le « sandw...
Lire la suite -
17/02/2012 par Elodie
Le McBaguette de Mc Donald's
Vive la FranceEn tout cas, ce qui est sûr c’est que ces initiatives reflètent la philosophie de Mc Do en matière d’offre : l’enseigne opte pour la stratégie d’incurs...
Lire la suite -
11/02/2012 par Elodie
Les nouvelles Pizzas de La Boîte à Pizza
Dans les pizzas charcuterie et viandePizza Magret Cepes : Tomate, mozzarella, cèpes , magret de canard, persillade, champignons (10,40€ pour la petite, 16,40€ pour l...
Lire la suite -
11/02/2012 par Elodie
L’Australienne chez Domino's Pizza
En dégustant l’Australienne de Domino’s PizzaCelle-ci est en promotion : 6,99 euros l’Australienne (bœuf, champignon, sauce barbecue, oignons) pour 2 personnes à emp...
Lire la suite -
09/02/2012 par Elodie
Le Panini au Jambon de Parme de Francesca
Ce panini vous rappellera assurément l’été !Le sandwich est réalisé par Francesca, une enseigne de restauration rapide spécialisée dans les plats italiens.Le jambon...
Lire la suite -
09/02/2012 par Elodie
La Saint Valentin chez Eat Sushi
Un coffret repas de la Saint ValentinEat Sushi célèbre la fête des amoureux en lançant un menu Saint Valentin composé de 32 pièces et de 2 petites salades mixtes. Vo...
Lire la suite -
07/02/2012 par Elodie
La Saint Valentin 2012 chez Flunch
Fêter l'amour avec un budget serréCertes, l’offre n’a rien d’exceptionnel étant donné qu’elle se résume à une promotion ou plutôt à un tarif exceptionnel. Mais il est tou...
Lire la suite -
05/02/2012 par Elodie
Les Cocottes de Tablapizza
Ambiance régionaleSa pâte à pain nous plonge littéralement dans l’univers des moissons, nous fait découvrir à pleine bouchée les moulins, nous laisse imaginer l’arr...
Lire la suite -
03/02/2012 par Elodie
Le point sur les ouvertures Planet Sushi
Planet Sushi Bois-Colombes (Hauts-de-Seine)Le coup d’envoi a été donné le 11 janvier avec l’inauguration de Planet Sushi Bois-Colombes (Hauts-de-Seine). Avec une année 20...
Lire la suite -
02/02/2012 par Elodie
Les nouvelles sauces Nooï
La sauce Green and GoodTrois légumes sont à l’honneur : Epinard, petits poids, courgette. Voilà une façon très saine de déguster votre cup de pâtes. La sauce Olé Ol...
Lire la suite -
01/02/2012 par Elodie
La Nueva Collezione italiana de Pizza Hut
L'Italie dans la carte de Pizza HutIl s’agit de 3 nouvelles recettes aux accents typiquement italiens. Et cette caractéristique n’est pas uniquement justifiée par le choi...
Lire la suite -
29/01/2012 par Elodie
Les raisons du succès français de Mc Donald's
Des éléments de réponseEleanor Beardsley, une américaine de passage en France, donne un élément de réponse en livrant ses impressions sur The Salt NPR’S Food Blog pendant...
Lire la suite -
28/01/2012 par Elodie
Casting Flunch
Suite du Casting FlunchDu côté de Flunch, le concours « Casting Flunch », qui s’est déroulé du 14 novembre au 23 décembre de l’année dernière, a permis à 37 finalistes de...
Lire la suite -
28/01/2012 par Elodie
Le Polychrome de Lille accueillera un Subway
Polychrome, le nouvel abris de SubwayLes riverains commençaient à s’impatienter dans le nouveau quartier Euralille 2 (Lille sud). L’immeuble Polychrome flambant neuf situ...
Lire la suite -
28/01/2012 par Elodie
Les sandwiches au foie gras de Class’Croute
He oui, le met se démocratise et désormais semble accessible à toutes les bourses. Les sandwicheries ont flairé le filon, Class’Croute en premier.Sandwich L'Aristo de Cla...
Lire la suite -
28/01/2012 par Elodie
Le logo VBF de Buffalo Grill
Des viandes de qualitéPour le spécialiste du steakhouse la présence de ce signe est une garantie supplémentaire de qualité. Voici la liste des plats de viandes éti...
Lire la suite -
27/01/2012 par Elodie
La SGS contrôlera les restaurants Quick
Objectif : certification ISOCette initiative va permettre de s’assurer constamment de la fiabilité du système qualité du groupe. Ainsi, dés ce mois, chaque année, les aud...
Lire la suite -
26/01/2012 par Elodie
Il momento Martini chez Bistro Romain
Le vermouth italien à l'honneurVoilà l’idée géniale que Bistro Romain a eu en créant le : Il momento Martini, une carte spécialement dédiée au vermouth italien. &nbs...
Lire la suite