Le Blog
L'actualité des franchises
-
08/01/2012 par Elodie
Le M de Mc Donald's
Le burger M Original de McDoLe M original est un pain doré cuit sur pierre contenant de la viande de bœuf préparée, hachée et assaisonnée et de l’emmental français. En pr...
Lire la suite -
08/01/2012 par Elodie
La Kombucha chez Cojean
Le nom étant exotique, une petite présentation s’imposeLa Kombucha est une boisson d'origine mongole qui signifie littéralement « algue de thé ». Elle a un goût acidulé....
Lire la suite -
08/01/2012 par Elodie
Le point sur les ouvertures Green is Better
Chronologie des ouverturesLe 18 décembre 2011, Green is Better Montreuil (Seine-Saint-Denis) et Green is Better Rouen (Seine-Maritime) ouvrent leurs portes. Le 26 décembr...
Lire la suite -
08/01/2012 par Elodie
La Pizza Montagnarde de Pizza Sprint
Pourquoi la pizza nous fait fondreLa pizza on l’apprécie pour d’innombrables raisons ! Parce qu’on n’a pas envie de faire la cuisine, parce que l’addition risque d’ê...
Lire la suite -
04/01/2012 par Elodie
Les champions de Quick
Les rois de la carte de QuickLes noms des vainqueurs ont été dévoilé hier soir par Quick : le Strong Bacon et le Sweet Emmental. Ces deux champions sont à découvrir,...
Lire la suite -
04/01/2012 par Elodie
Le BPM jusqu’au 09 janvier chez Pizza Hut
Le slogan en dit long sur la composition du BPM« Ecoutez vos pulsions carnivores ». Eh, c’est loin d’être une publicité mensongère car le BPM est l’abrévia...
Lire la suite -
03/01/2012 par Elodie
Le Bison de légende chez Buffalo Grill
Petite ou grosse faimVous êtes au régime ? Chez Buffalo Grill, rien ne vous interdit une salade consistante qui vous aidera sûrement à tenir entre les repas. Misez s...
Lire la suite -
03/01/2012 par Elodie
Les Gold Cards de Nooï
VIP NooïCette carte permet d’accéder au statut de VIP Nooï et de se voir offrir un repas par jour dans un point de restauration de l’enseigne. Un privilège qui sera accor...
Lire la suite -
03/01/2012 par Elodie
La Dijonnaise chez Domino's Pizza
La pizza DijonnaiseAlors que la pizzéria vient à peine de finir l’année avec sa terrible Festi Saumon à 6,99 euros (saumon fumé, tomates fraîche, olives noires, aneth, ju...
Lire la suite -
02/01/2012 par Elodie
Ouverture d’un Subway Lyon
Subway s'implante sur un campus universitaire à LyonSubway a accueilli la nouvelle année avec un 30ème établissement dans la région Rhône-Alpes. C’est de nouveau à Lyon,...
Lire la suite -
02/01/2012 par Elodie
NYC Box de Sushi Shop
New York City BoxDébut décembre, le chanteur a signé pour le bar à sushi une boîte à sushi qui à notre sens sera la première pièce d’une collection de New York City ...
Lire la suite -
30/12/2011 par Elodie
Les Menus de fêtes chez Flunch Traiteur
Des recettes de haute volée chez FlunchAu service traiteur de l'enseigne Flunch, la carte est plus élaborée, plus étudiée. Jusqu’au 10 janvier, Flunch traiteur...
Lire la suite -
29/12/2011 par Elodie
Les soupes de Francesca
Un repas sobreAu lieu d’évoquer des recettes à base de foie gras, de chapon, de caviars et autres mets recommandés pour un festin de roi, nous avons préféré attirer votre...
Lire la suite -
28/12/2011 par Elodie
La Dinde à la parmesane de Mezzo Di Pasta
Une sauce de pâtes pour les amoureuxCeux qui ne l’ont pas encore goûtée, peuvent encore y planter leur fourchette, d’autant que c’est une parfaite recette pour une Saint...
Lire la suite -
28/12/2011 par Elodie
Ouverture de KFC Mont-Saint-Martin
La localité choisie : le Mont-Saint-Martin en Meurthe-et-Moselle (54)Il faut préciser que le département en est à son second KFC. En outre, c’est la deux...
Lire la suite -
28/12/2011 par Elodie
Ouverture d’un second Subway Epagny
Un amour de Subway !Epagny apprécie ! Cette petite commune d’à peine 4 000 habitants s’est dotée d’une deuxième franchise Subway le 14 décembre. N’est ce pas là...
Lire la suite -
27/12/2011 par Elodie
Ouverture de Mc Donald’s Verniolle
Inauguration en grande pompeMc Do a donc inauguré le 21 décembre dernier une nouvelle franchise à Verniolle. Celle-ci appartient à Stéphane Piot qui en est à son ci...
Lire la suite -
17/12/2011 par Elodie
Le Suprême Foie Gras de Quick
Le foie gras en burgerCette idée originale de Quick et baptisée Suprême Foie Gras a vu le jour en 2010 : le succès ayant été au rendez-vous (les chiffres parlent d’e...
Lire la suite