Le Blog
L'actualité des franchises
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14/03/2012 par Elodie
Pâtes à volonté chez Flunch
Après les moules, viennent les pâtesOn se souvient que tous les soirs et le dimanche, du 15 février au 11 mars 2012, l’opération Moules était à l’honneur dans les établis...
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13/03/2012 par Elodie
Les Maki Yellow d’Eat Sushi
Qu'est-ce que le Maki Yello ?Ce sont de Petits Rolls d'omelette (d’où le Yellow, littéralement jaune) légèrement sucrés. La recette se décline en 5 variantes selon les g...
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13/03/2012 par Elodie
Jalapino's chez Domino's Pizza
Les Jalapino'sCes nouvelles entrées sont proposées à 4,90 euros les trois pièces. Remarquez que ce plat tire son nom du piment mexicain jalapeño. Mais pour insister sur...
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11/03/2012 par Tomas
Baromètre Nutritionnel de la Restauration Rapide
Cette 3e édition du Baromètre Nutritionnel de la Restauration Rapide n’a pas dérogé à la philosophie des anciennes éditions qui consistait à observer et analyser l’évolut...
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11/03/2012 par Elodie
Chaussée d’Antin accueille Exki
L’innovation se retrouve aussi bien dans la plage horaire, la décoration d’intérieure, l’offre de service et de produits mais aussi l’agencement de l’espace. Le concept v...
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10/03/2012 par Elodie
Le bâtiment Solo de KFC Chartres
L'éco-conception des bâtiments KFCLe roi du poulet panné s’est lancé depuis 2005 dans l’éco-conception de ses bâtiments. KFC a commencé par n’utiliser que du bois provena...
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10/03/2012 par Elodie
Gros plan sur l’agro-écologie de Mc Donald's
Stratégie agro-écologique Depuis 2010, Mc Donald’s France a mis en place une stratégie agro-écologique pour réduire significativement d’ici 2020 les effets néf...
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08/03/2012 par Elodie
Le parmesan chez Francesca
Le Parmigiano Reggiano AOP La preuve en est que l’enseigne n’utilise pas n’importe quel fromage pour ses sauces carbonara et boscaila : le Parmigiano Reggiano A...
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07/03/2012 par Elodie
Le système HACCP chez Pizza Sprint
La méthode HACCPL'HACCP est une méthode dont la fiabilité a permis la reconnaissance de la commission du Codex Alimentarius. L'HACCP est donc un outil de travail qui per...
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07/03/2012 par Elodie
Une application pour commander chez Pizza Hut
Fan de Pizza Hut, tous sur l'App StorePizza Hut n’a pas cherché loin pour baptiser son application. L’enseigne a opté pour la solution éponyme. L’application Pizza Hut es...
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07/03/2012 par Elodie
Le restaurant New-Yorkais de Sushi Shop
New-York et ses japonaisLe Sushi Shop new-yorkais a pris ses quartiers US au 536 Madison Avenue, 10 022 Manhattan, New York. Nous espérons que Sushi Shop s’imposera rapi...
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07/03/2012 par Elodie
Les dernières recettes de Mezzo Di Pasta
Certaines sont en édition limitée, d’autres sont proposées toute l’année. A vous de vous informer dans le bar à pâtes que vous fréquentez.La sauce façon LasagneMezzo di P...
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07/03/2012 par Elodie
Les minis sandwiches de Pomme de Pain
Déclinaisons en miniatureQue l’on ne s’y trompe pas, il ne s’agit pas de nouveaux produits mais de sandwiches existants proposés sous un mini-format...et un mini prix&nbs...
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07/03/2012 par Elodie
Le rendez-vous italien mensuel de Pizza Del Arte
Des plats imaginés pour marsDu 20 février au 21 mars donc, Del Arte met de nouveau à l’honneur la richesse de la cuisine italienne au travers de recettes qui sentent bon...
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06/03/2012 par Elodie
Un réseau de 300 restaurants Courtepaille
Investissement de masseLa réalisation de ce plan de développement est possible suite à l’acquisition de l’enseigne par le fond d’investissement Fondations Capital en déce...
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06/03/2012 par Elodie
Milwaukee à l’El Rancho Villabé
Présentation du groupe MilwaukeePour être plus précis, Milwaukee ce n’est pas seulement de la country. Le groupe mêle à ce style US, des sonorités rock'n'roll, hillbilly,...
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06/03/2012 par Elodie
A lasso des plats costaud – Buffalo Grill
Itinéraire gourmandAprès le « Bison de légende » c’est donc à la frontière Americano-mexicaine que l’enseigne de restauration rapide spécialisée dans les grilla...
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27/02/2012 par Elodie
2e édition du concours sandwich Brioche Dorée
ParticipationLe concours est ouvert tant aux amateurs qu’aux professionnels. Les candidats qui souhaitent y participer doivent poster leur recette à partir du 19 mars su...
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