Le Blog
L'actualité des franchises
-
20/01/2012 par Elodie
Un menu minceur chez Sushi Shop
Le menu minceur Sushi ShopIl est à17, 90€. Voici sa composition :Salade de carottes à l'orange : La carotte, peu calorique, est riche en caroténoïdes. Pour bé...
Lire la suite -
20/01/2012 par Elodie
Double Sweet & Fire chez KFC
Ouverture à JeuxeyLa chaîne de restauration rapide, unique en son genre puisqu’elle est la seule à se spécialiser dans le poulet, vient d’ouvrir son 136° restaurant à Jeu...
Lire la suite -
20/01/2012 par Elodie
Le programme olympique TOP et Mc Donald's
Les meilleurs travailleront pour McDoSur ses sites, le service sera assuré par le McDonald's Olympic Champion Crew, une équipe composée uniquement des meilleurs employés...
Lire la suite -
18/01/2012 par Elodie
Les soupes de la semaine chez Jour
Des soupes d'hiver Au menu on a trois adjectifs : saine, équilibrée et diète ! Voici les soupes qui vous attendent chez Jour cette semaine: Velouté d...
Lire la suite -
18/01/2012 par Elodie
Le nouveau Beaugrenelle accueillera Matsuri
Affluence énormeAvec les 18 millions de visiteurs qui sont prévus s’y rendre tous les ans, c’est un part de marché non négligeable que l’enseigne de restauration rapide s...
Lire la suite -
17/01/2012 par Elodie
Sol City, And.ID et Sushi Shop
Concert et dégustation de plats japonaisPendant que l’artiste se préparera SushiShop offrira aux spectateurs une sélection de sushi, makis et autres petits plats! La pre...
Lire la suite -
16/01/2012 par Elodie
Sushi Quizz chez Eat Sushi
Principe du jeuLe jeu consistera à répondre à des questions sur la culture japonaise et les spécificités des bars à sushi Eat Sushi. Il se jouera par équipe de quatre per...
Lire la suite -
15/01/2012 par Elodie
Grand jeu Subway
Subway s'inspire de La vérité si je mens 3Les restaurants Subway organisent un grand jeu LA VERITE SI JE MENS ! 3 à l’occasion de la sortie le 1er février prochain d...
Lire la suite -
15/01/2012 par Elodie
La tradition italienne chez Pizza Del Arte
Tradition italienneIl s’agit de quatre recettes emblématiques de l’Italie ! La Pizza Mortadella e Asparagi c'est le mariage entre la mortadelle alliée et l’asperge v...
Lire la suite -
14/01/2012 par Elodie
Kinder Surprise chez Flunch
L’œuf Kinder Surprise arrive chez FlunchPendant un mois, l’enseigne valsera avec Kinder pour offrir aux enfants l’œuf Kinder Surprise. Ce dernier sera précieusement couvé...
Lire la suite -
09/01/2012 par Elodie
Very Big Burgers chez Speed Burger
La formule remporte du succèsEn moyenne, tous les mois de janvier Speed Burger écoule 12 500 Very Big Burger. La saison III des Very Big Burgers débute donc aujourd...
Lire la suite -
09/01/2012 par Elodie
2012 verra-t-elle la suprématie de Subway ?
Une croissance effrénée pour SubwaySubway a fait un tabac début 2011 en ravissant la première place à Mc Donald’s dans le classement des plus grande chaîne de r...
Lire la suite -
09/01/2012 par Elodie
Star Wars chez Quick
L’opération Star WarsElle débutera le 31 janvier par un duel de burgers. Yoda et Darth Maul, deux personnages cultes du film, auront droit à leur propre burger : le JEDI...
Lire la suite -
09/01/2012 par Elodie
L’application pour iPhone de Mezzo di Pasta
Il s’agit de l’application Mezzo di Pasta pour iPhone, qui à notre sens est exclusivement réservée aux adeptes de l’enseigne de bar à pates.Applications concrètesSi par e...
Lire la suite -
08/01/2012 par Elodie
Le M de Mc Donald's
Le burger M Original de McDoLe M original est un pain doré cuit sur pierre contenant de la viande de bœuf préparée, hachée et assaisonnée et de l’emmental français. En pr...
Lire la suite -
08/01/2012 par Elodie
La Kombucha chez Cojean
Le nom étant exotique, une petite présentation s’imposeLa Kombucha est une boisson d'origine mongole qui signifie littéralement « algue de thé ». Elle a un goût acidulé....
Lire la suite -
08/01/2012 par Elodie
Le point sur les ouvertures Green is Better
Chronologie des ouverturesLe 18 décembre 2011, Green is Better Montreuil (Seine-Saint-Denis) et Green is Better Rouen (Seine-Maritime) ouvrent leurs portes. Le 26 décembr...
Lire la suite -
08/01/2012 par Elodie
La Pizza Montagnarde de Pizza Sprint
Pourquoi la pizza nous fait fondreLa pizza on l’apprécie pour d’innombrables raisons ! Parce qu’on n’a pas envie de faire la cuisine, parce que l’addition risque d’ê...
Lire la suite