2 jours pour les mamans chez Buffalo Gill
Elodie
il y a 12 ans
Buffalo Grill consacre 2 jours pour fêter les mamans, 2 jours où un menu spécial à 19,90 euros sera à commander.
© Buffalo Grill
Du 2 au 3 juin, le menu Buffalo Grill Fête des Mères ravira les mamans bien sûr mais également tous ceux qui les accompagneront. Au menu donc, voici ce que nous propose le premier restaurant grill de France.
En plat principal : Les mamans choisiront entre un Pavé de cœur de rumsteck pour les gourmets gourmandes, une Salade Seattle pour celles qui tiennent à leur ligne ou un Pavé de saumon grillé pour celles qui font attention à leur alimentation.
En dessert : Ici on se laisse aller entre une Verrine fraise, une Coupe Paradise ou une Panna Cotta.
Pour finir, un thé ou un café.
Blue Mango : Gin, curaçao, Granini mangue.
Miami : (sans alcool) Cocktail de fruits, sirop grenadine.
Pavé de cœur de rumsteck : 200 g de tendre et savoureux rumsteck.
Salade Seattle : Salade, crevettes, pain polaire, cubes de saumon fumé, tomate, avocat, sauce ciboulette, citron.
Verrine fraise : Fraises, coulis de fruits rouges, brisures de crumble, crème fouettée.
Coupe Paradise : Sorbet framboise et crème glacée Strawberry & cream, coulis de fruits rouges, brisures de noix de pécan caramélisées et crème fouettée.
Panna Cotta : Avec brisures de crumble et coulis de fruits rouges ou sauce caramel.
Composition du menu
En apéritif : Le cocktail est offert ! C’est normal, c’est la fête non ? Vous aurez le choix entre un Buffalo Pink, un Blue Mango ou un Miami. Et si vous désirez mieux pour votre maman, avec un supplément de 4 euros, vous pourrez lui offrir une coupe de champagne.En plat principal : Les mamans choisiront entre un Pavé de cœur de rumsteck pour les gourmets gourmandes, une Salade Seattle pour celles qui tiennent à leur ligne ou un Pavé de saumon grillé pour celles qui font attention à leur alimentation.
En dessert : Ici on se laisse aller entre une Verrine fraise, une Coupe Paradise ou une Panna Cotta.
Pour finir, un thé ou un café.
Composition des plats
Buffalo Pink : Vin rosé, sirop de pamplemousse.Blue Mango : Gin, curaçao, Granini mangue.
Miami : (sans alcool) Cocktail de fruits, sirop grenadine.
Pavé de cœur de rumsteck : 200 g de tendre et savoureux rumsteck.
Salade Seattle : Salade, crevettes, pain polaire, cubes de saumon fumé, tomate, avocat, sauce ciboulette, citron.
Verrine fraise : Fraises, coulis de fruits rouges, brisures de crumble, crème fouettée.
Coupe Paradise : Sorbet framboise et crème glacée Strawberry & cream, coulis de fruits rouges, brisures de noix de pécan caramélisées et crème fouettée.
Panna Cotta : Avec brisures de crumble et coulis de fruits rouges ou sauce caramel.