Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
29/01/2017 par Tomas
Le piment rouge augmenterait l'espérance de vie ?
Les statistiques sont en faveur du piment rouge Des recherches ont été effectuées par des scientifiques américains issus de l’université de Vermont. Pendant 6 ans, d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/01/2017 par Tomas
pot-au-feu La restauration rapide de plus en plus appréciée
Les Français vont moins au restaurant Plusieurs paramètres contribuent à la baisse du chiffre d’affaires du secteur du tourisme en général et des restaurateurs class...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/01/2017 par Tomas
Sortie au restaurant avec des enfants : guide de survie
Choisissez un endroit appropriéAu début, il est préférable d’opter pour un petit restaurant de quartier, donc proche de votre domicile, et qui propose un menu pour enfa...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/01/2017 par Tomas
Manger de la pâte à cookie crue, c'est possible à New York
Quand la pâte à cookie crue devient consommable Depuis le 25 janvier, la jeune pâtissière Kristen Tomlan a ouvert la porte de son restaurant servant ce genre de pât...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/01/2017 par Tomas
Des chefs contre le gaspillage alimentaire à Londres
Les grands chefs contribuent à l’initiative Le recyclage de la nourriture sera au centre de la sensibilisation de la population locale. Des chefs réputés feront par...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/01/2017 par Tomas
La New York Restaurant Week revient
Les cuisines des quatre coins du monde au rendez-vous Pour cette édition, un peu moins de 400 restaurants y participent, et on y trouve un peu de tout. Cuisines ital...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/01/2017 par Tomas
La gastronomie franco-japonaise à Paris
À la découverte d’une cuisine hybrideOriginaire du Japon, le Chef Kei Kobayashi qui a élu domicile dans la capitale française innove dans sa carte. Excellent cuisinier...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/01/2017 par Tomas
La Belle-Iloise, de la conserverie au restaurant
La naissance de La TabléeLes produits de la Conserverie sont réputés pour leur qualité. La marque bénéficie d’une notoriété certaine depuis sa création, et a développé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/01/2017 par Tomas
O'Resto Bio, un resto 100% bio en Seine-et-Marne
La naissance d'une convictionCyrille et Joëlle Guibert, ont racheté l’hôtel-restaurant du Mée en 2010. Six ans après, en avril 2016, ils ont commencé à se lancer dans l...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/01/2017 par Tomas
Un restaurant sur le thème d'Harry Potter, ça existe
Un cadre inspiré de l’univers du sorcier Alex Dimitrov, restaurateur de métier, a élaboré le concept de fonder un endroit magique dans un univers reflétant le déco...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/01/2017 par Tomas
Bientôt le retour des food-trucks à La Défense
Des services bien définis La sélection portera sur 2 lots distincts, dont le premier pour le petit-déjeuner, à la demande des consommateurs, et le second pour le déje...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/01/2017 par Tomas
Plus que quelques jours pour utiliser vos tickets-restaurant
Donner pour aider les moins nantis Il faut savoir que les tickets-restaurant peuvent encore profiter à certaines personnes. Vous pouvez les offrir aux associations...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/01/2017 par Tomas
Homard et Bœuf, nouveau restaurant terre-mer à Paris
Un concept audacieux et original Le chef a pleinement conscience des caractères et des goûts différents des produits de la terre et ceux de la mer. Néanmoins, fort...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/01/2017 par Tomas
La tendance des restaurants mono-produits
Le concept Tendance innovante depuis quelques années dans le secteur de la gastronomie, le concept du mono-produit est relativement simple. Il s’agit d’utiliser un s...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/01/2017 par Tomas
Le meilleur fromage du monde est américain
Plusieurs médailles pour les fromages du Wisconsin 22 pays ont participé au championnat biannuel de 2016. Plusieurs catégories ont activement été présentées à la co...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/01/2017 par Tomas
Ambiance chic et design dans les restaurants Ralph Lauren
Ralph's à Paris En plein Paris 6e, plus précisément au 173, boulevard Saint-Germain, le restaurant Ralph’s est un établissement design qui reçoit les papilles gourma...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/01/2017 par Tomas
Un restaurant exclut les allergènes de ses préparations
L’objectif de Dominique Dion est de permettre à tous de pouvoir sortir au restaurant, de pouvoir être invités quelque part sans craindre une allergie. Grâce à cette ini...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/01/2017 par Tomas
L'avocat au coeur du concept d'un bar à Amsterdam
À Amsterdam, plus précisément dans le quartier branché de De Pijp, le Chef Jaimie Van Heije, en collaboration avec Julien Zaal et Ron Simpson, ouvriront en février le b...
Lire la suite