Le chocolat au cœur du concept d'un restaurant
Tomas
il y a 7 ans
Le Chocolate Lab de Denver a inauguré son premier restaurant sur place le 5 mai dernier. Fidèle à son image et ses principes, le chocolat reste l’ingrédient phare de son établissement dans toutes les circonstances et pour toutes les occasions.
© Pixabay
Une initiative née d'une passion pour le
chocolat
Depuis sa tendre enfance, Phil Simonson,
ancien professeur d’éducation spéciale à l’école des Sourds de Wisconsin, a
toujours adoré le chocolat. Recevant en cadeau une boîte de chocolats pour la
Saint-Valentin, il a eu l’idée de les transformer les friandises en bouchées
originales. Il les a enrichies en ajoutant
du sel, du poivre, des oignons et même du jambon Serrano. De ce fait, le plus
naturellement du monde, il s’est converti en chocolatier depuis 2010 pour se
consacrer exclusivement à son amour : le chocolat, d’où la naissance du
Chocolate Lab de Denver.
Des saveurs inédites au chocolat
Élément plus qu’apprécié au dessert, le
chocolat ou plus précisément le cacao est un ingrédient incontournable de la carte du restaurant Chocolate Lab.
Vous y trouverez des créations originales et uniques, entre autres des légumes
verts aux noix de pécan, aux noix de coco, au chocolat et au chèvre,
assaisonnés à la vinaigrette aux framboises. Ou encore du risotto au basilic et
au chocolat blanc, agrémenté de ses crevettes rôties Les adeptes du fast-food
apprécieront le sandwich au port rôti avec ses oignons marinés, sa salade de
brocoli et sa sauce barbecue au bourbon-chocolat. Les amateurs d'originalité
seront servis !