Le Blog
L'actualité des franchises
-
13/11/2017 par Elodie
Bientôt un premier restaurant franchisé pour Léon de B
Léon de B, la petite histoire Léon de B est un concept né de la chaîne de restauration à thème Léon de Bruxelles. Si son aïeul, baptisé « La friture Léon »...
Lire la suite -
07/11/2017 par Elodie
Crêp'eat a ouvert son 20e établissement en France
Une franchise en plein développement C’est en 2014 que Crêp’eat commence à se franchiser. Après l’ouverture de cinq restaurants fin 2016, Crêp’eat continue son expan...
Lire la suite -
30/10/2017 par Elodie
Des moules à la sauce asiatique chez Léon de Bruxelles
Le wok soleil levant, un nom qui veut tout dire Le nom de ce plat en soi évoque déjà l’Asie. On pense à la cuisine thaïlandaise, vietnamienne, japonaise ou encore c...
Lire la suite -
28/10/2017 par Elodie
Zombie whopper et halloween chez Burger King
Comment avoir son zombie ? Recherchez un ancien ticket de caisse justifiant l’achat d’un whopper dans un restaurant Burger King entre le 1er et le 30 octob...
Lire la suite -
26/10/2017 par Elodie
Le sandwich au porc braisé de Subway
Un sandwich à la recette atypique Le Pulled Pork BBQ est un plat en sandwich. C’est ainsi que l’on peut résumer le concept. La création de cette recette démontre...
Lire la suite -
24/10/2017 par Elodie
Memphis propose un burger spécial Halloween
Le burger Jack en édition limitée Pour la célébration de la fête d’Halloween, Memphis propose ce burger en édition limitée, du 17 octobre jusqu’au 5 novembre procha...
Lire la suite -
19/10/2017 par Elodie
L'art de déguster des fajitas chez El Rancho
El Rancho en France El Rancho est la première chaîne de restaurants évoluant dans la fusion des cultures texanes et mexicaines dans l’Hexagone. Elle vise à initier l...
Lire la suite -
18/10/2017 par Elodie
Chez Papa ouvre son restaurant à Joinville-le-Pont
Le concept Chez Papa à Joinville-le-PontChez Papa, on privilégie la valeur des produits du terroir qui composent la cuisine familiale du Sud-Ouest. Une cuisine issu...
Lire la suite -
06/10/2017 par Elodie
La Pizza de Nico lance 8 nouvelles pizzas
En matière de pizza, La Pizza de Nico fait la différence avec sa pâte fine à base de farine de céréales issue de la région de Naples. Des produits frais fournis par des...
Lire la suite -
04/10/2017 par Elodie
350 restaurants au compteur de Buffalo Grill
Le réseau en quelques chiffres Buffalo Grill a été fondé en 1980 à Avrainville. Après 4 ans d’implantation, cette enseigne américaine ouvre un second établissement,...
Lire la suite -
03/10/2017 par Elodie
La pizza Giusto, la pizza du moment chez Pizza Tempo
Une pizza généreuse en viandes et fromages La pizza Giusto marie le bœuf épicé, le bacon et le cheddar sur une base sauce tomate. Une garniture généreuse qui nous f...
Lire la suite -
25/09/2017 par Elodie
Pizza Hut ouvre un nouvel établissement à Lyon 9
Un Pizza Hut de plus pour Lyon Avec cette nouvelle ouverture dans le quartier de Vaise, l’agglomération lyonnaise compte désormais 5 restaurants Pizza Hut. De quoi r...
Lire la suite -
24/09/2017 par Elodie
La sauce texane de retour chez Mezzo di Pasta
Petit voyage en terre texane chez Mezzo di Pasta La sauce texane a déjà été servie dans les établissements Mezzo Di Pasta il y a quelques années. Maintenant, on a à...
Lire la suite -
18/09/2017 par Elodie
La Ferté-Macé aura son restaurant McDonald's
McDonald's s'installera dans la zone du Parc C'est au bord de la route qui relie Bagnoles-de-l'Orne et de La Ferté-Macé que la franchise McDonald's s'insta...
Lire la suite -
17/09/2017 par Elodie
Les Burgers de Papa vise 20 établissements d'ici fin 2018
Des perspectives ambitieuses La chaîne fondée par le challenger lyonnais Yves Hecker se développe rapidement grâce à sa collaboration fructueuse avec ses partenaires...
Lire la suite -
17/09/2017 par Elodie
Class'croute dévoile sa carte automne-hiver 2017
Les salés L’Excentrique est un sandwich composé d’une baguette tordue aux cramberries, d’aiguillettes de poulet en salaison, de sauce au poivre noir, d’oignon rouge...
Lire la suite -
13/09/2017 par Elodie
La pizza Bolo’, la pizza de la rentrée chez La Boîte à Pizza
La pizza Bolo’ aux saveurs italiennes Pas besoin d’être un amateur de spaghetti à la bolognaise pour tomber littéralement sous le charme de la composition de cette no...
Lire la suite -
12/09/2017 par Elodie
Boulangerie Marie Blachère : plus de 10 ouvertures en 2017
La boulangerie poursuit sa politique de proximité Être toujours au plus près des consommateurs, c’est en tout cas la philosophie de la boulangerie Marie Blachère. La...
Lire la suite