Le Blog
L'actualité des franchises
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11/03/2017 par Elodie
Pommes de terre et viandes françaises chez la Pataterie
Pommes de terre et viandes françaises chez la Pataterie La Pataterie, réputée pour ses spécialités à base de pomme de terre, s’est engagée à utiliser des...
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07/03/2017 par Tomas
Del Arte revisite ses classiques jusqu’au 12 mars
Quatre spécialités italiennes devenues atypiques Il existe des recettes qui ont traversé le temps sans prendre une seule ride, comme la salade Caesar ou encore les pâ...
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04/03/2017 par Elodie
Soirée Coufcouf chez Flunch
Coufcouf à volonté et à composerPoulet, merguez, boulette de viande… tels sont les ingrédients agrémentent habituellement les couscous, en plus des légumes. C’est aussi...
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03/03/2017 par Elodie
Raclette ou tartiflette : Pizza Hut propose les deux
Raclette ou tartiflette, à vous de choisir ? Ou pourquoi pas les deux pour une soirée pizza au coin du feu ? En tout cas, les amateurs de fromage sont gâtés...
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01/03/2017 par Elodie
O'Tacos veut ouvrir 150 restaurants d'ici fin 2017
Le concept Établissement fondé en 2007, O’Tacos a tenu à se démarquer du lot à sa création. Son concept original lui a valu d’être rapidement adopté par les consomma...
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28/02/2017 par Elodie
La pizza Raclette chez La Boîte à Pizza
La pizza Raclette en édition limitée Et si vous viviez vos soirées raclette autrement ? La Boîte à Pizza a trouvé une autre façon de marier les ingrédients phare...
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27/02/2017 par Elodie
Bon plan chez Subway : le menu DUO en promo
Qui dit mieux ? A priori, pas de nouvelles recettes en vue chez Subway tandis que les concurrents rivalisent d’imagination pour proposer des sandwichs toujours...
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27/02/2017 par Elodie
Pause-déjeuner gourmande chez Paul
Sélection de sandwichs pour l’hiver Le sandwich reste un incontournable au déjeuner pour bon nombre de Français ayant l’habitude de manger sur le pouce. Chez Paul, le...
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26/02/2017 par Elodie
Brioche Dorée se met à l'heure créole
Un voyage gustatif à l’autre bout de la planète Depuis le 24 janvier et jusqu’au 5 mars, la chaîne Brioche Dorée fait voyager les papilles de l’autre côté du globe....
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26/02/2017 par Elodie
Pizzas Suprêmes en édition limitée chez Domino's Pizza
Deux pizzas qui ont de beaux jours devant elles Depuis le 16 janvier 2017, deux nouvelles pizzas volent la vedette aux autres dans la carte de Domino’s Pizza. La pizz...
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24/02/2017 par Elodie
McDonald's mise sur la viande de race charolaise
Une carte toujours plus étoffée La chaîne a récemment lancé la gamme Signature, dont la préparation inclut des steaks hachés charolais. Ce sont des sandwichs haut...
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22/02/2017 par Elodie
KFC lance son application « KFC Fidélité »
Votre fidélité récompensée par KFC À travers son application mobile, disponible en téléchargement sur Google Play et l’App Store, KFC informe tout d’abord ses client...
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20/02/2017 par Elodie
Devenir franchisé du réseau Bistrot du Boucher
Une enseigne dans la filière de la boucherie En 1988, un groupe de restaurateurs indépendants passionnés par leur métier a initié la création de cette enseigne. Le...
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15/02/2017 par Elodie
Sushi Shop : les créations du chef Kei Kobayashi
Une cuisine hybride qui séduit2017 est une année qui est à marquer d’une pierre blanche pour les amateurs de sushi. La France va à la conquête des véritables sushis, gr...
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02/02/2017 par Elodie
Cœur de Blé : objectif qualité et rapidité
Casino Restauration souhaite conquérir un public plus large Cœur de Blé fait plaisir aux gourmands en proposant des produits qui rappellent l’esprit de la...
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01/02/2017 par Tomas
Des plats à partir de 1 euro dans les restaurants Nostrum
Des plats variés à prix abordables Nostrum offre un grand choix de plats traditionnels, près d’une centaine, de quoi ravir les consommateurs. Ces derniers ont le ch...
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30/01/2017 par Tomas
Opération burger chez La Boucherie jusqu’au 5 février 2017
Du steak haché à toutes les sauces Burger et steak haché, voilà un combo indissociable et une valeur sûre. Les amateurs de hamburger américain vous le diront. D...
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22/01/2017 par Elodie
L'enseigne Pegast, en route pour une success story
Les débuts de l’enseigne Pegast Au début du 20ème siècle, Gaston Peillon décide de s’expatrier aux Etats-Unis, ayant pour objectif la promotion de la gastronomie fr...
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