Le Blog
L'actualité des franchises
-
24/09/2017 par Elodie
La sauce texane de retour chez Mezzo di Pasta
Petit voyage en terre texane chez Mezzo di Pasta La sauce texane a déjà été servie dans les établissements Mezzo Di Pasta il y a quelques années. Maintenant, on a à...
Lire la suite -
18/09/2017 par Elodie
La Ferté-Macé aura son restaurant McDonald's
McDonald's s'installera dans la zone du Parc C'est au bord de la route qui relie Bagnoles-de-l'Orne et de La Ferté-Macé que la franchise McDonald's s'insta...
Lire la suite -
17/09/2017 par Elodie
Les Burgers de Papa vise 20 établissements d'ici fin 2018
Des perspectives ambitieuses La chaîne fondée par le challenger lyonnais Yves Hecker se développe rapidement grâce à sa collaboration fructueuse avec ses partenaires...
Lire la suite -
17/09/2017 par Elodie
Class'croute dévoile sa carte automne-hiver 2017
Les salés L’Excentrique est un sandwich composé d’une baguette tordue aux cramberries, d’aiguillettes de poulet en salaison, de sauce au poivre noir, d’oignon rouge...
Lire la suite -
13/09/2017 par Elodie
La pizza Bolo’, la pizza de la rentrée chez La Boîte à Pizza
La pizza Bolo’ aux saveurs italiennes Pas besoin d’être un amateur de spaghetti à la bolognaise pour tomber littéralement sous le charme de la composition de cette no...
Lire la suite -
12/09/2017 par Elodie
Boulangerie Marie Blachère : plus de 10 ouvertures en 2017
La boulangerie poursuit sa politique de proximité Être toujours au plus près des consommateurs, c’est en tout cas la philosophie de la boulangerie Marie Blachère. La...
Lire la suite -
09/09/2017 par Tomas
Un restaurant gallois sert une pizza kebab géante
Des chiffres hallucinants pour une pizza kebab géante Gigantesque, hypercalorique, mais diablement alléchant… le Giant Mix Meat Box ne laisse personne indifférent....
Lire la suite -
09/09/2017 par Elodie
Le burger Buffalo de Speed Burger, disponible en 4 versions
Une rentrée très « cheese » chez Speed Burger Que serait un burger sans le fromage ? Il apporte du fondant et booste les saveurs, c’est indéniable. A...
Lire la suite -
06/09/2017 par Elodie
La rentrée chez Courtepaille : les enfants sont gâtés
Des menus à petits prix pour les petits chefsA chaque âge son menu ! C’est en tout cas ce à quoi on est habitué dans un restaurant Courtepaille. Pour la rentrée, l’...
Lire la suite -
04/09/2017 par Elodie
La pizza Mozza, du 100% mozza chez Tutti Pizza
Une pizza originale à sa façon La vraie mozzarella, c’est la mozzarella di Bufala AOP produite dans la région italienne de Campanie. Ce fromage fait entièrement à pa...
Lire la suite -
03/09/2017 par Elodie
Rentrée chez Matsuri : quelles spécialités commander ?
Le bento éphémère du mois de septembre Chaque mois, l’enseigne met un bento à l’honneur. Pour septembre, on a droit à trois plats accompagnés d’une sauce : eda...
Lire la suite -
02/09/2017 par Elodie
Bientôt un burger végétarien chez McDonald’s
Le Grand Veggie va bientôt débarquer en France On en parle beaucoup depuis quelques jours : McDonald’s prévoit de commercialiser un burger végétarien dans ses re...
Lire la suite -
23/08/2017 par Elodie
Memphis : objectif 100 restaurants d'ici 2020
Une histoire qui remonte en 2009 C’est en s’inspirant des diners américains datant des années 50 que Stéphanie et Rodolphe Wallgren fondent Memphis Coffee en juin 20...
Lire la suite -
22/08/2017 par Tomas
Domino's Pizza: des adresses françaises privées de livraison
Quand une ponctuation bloque la livraison Le système de commande en ligne de la chaîne Domino’s Pizza en France est le même que celui utilisé en Australie et en Nouv...
Lire la suite -
21/08/2017 par Elodie
Grillades et cocktails estivaux chez Courtepaille
Les suggestions salées du moment Ce n’est plus un scoop, les «carnivores » trouvent leur lieu de prédilection dans les restaurants Courtepaille. Récem...
Lire la suite -
16/08/2017 par Elodie
Un quatrième restaurant pour Burger King à Toulouse
Une nouvelle adresse à essayer dès cet été Au grand bonheur des fans du spécialiste du burger, cet établissement toulousain de Burger King représente le 159e restau...
Lire la suite -
06/08/2017 par Tomas
Ouvrir un restaurant en franchise : les impératifs
Cibler le réseau L’ouverture d’un restaurant en franchise se base sur la réitération d’une réussite. La première chose à faire avant de se lancer dans une...
Lire la suite -
01/08/2017 par Elodie
5 spécialités à commander chez Nikki Sushi cet été
Le top 5 des spécialités estivales de Nikki Sushi - Le Spring Roll Authentique est à la fois léger et sain. Il inclut de la menthe, du concombre, de la carotte, des...
Lire la suite