Le Blog
L'actualité des franchises
-
07/05/2017 par Elodie
Tablapizza rejoint Del Arte
Une acquisition prometteuse Le groupe Le Duff est actuellement en pleine phase de négociation avec le groupe Flo pour le rachat d’une trentaine de restaurants de la...
Lire la suite -
06/05/2017 par Elodie
Campanile sort sa carte pour les beaux jours
Le terroir à l’honneur L’enseigne Campanile n’a pas manqué de surprendre les gourmands en proposant une nouvelle carte printemps-été qui respire la fraiche...
Lire la suite -
04/05/2017 par Tomas
3 choses sur McDelivery, la livraison à domicile de McDo
McDelivery, bientôt opérationnel Le lancement du service de livraison à domicile de McDonald’s, le McDelivery est prévu pour le mois de juin au Royaume-Uni....
Lire la suite -
03/05/2017 par Elodie
Une nouvelle adresse à Paris pour La Croissanterie
Un espace dédié aux gourmets La Croissanterie du centre commercial Rosa Parks a été inaugurée le 12 avril dernier. Une surface de 90m², d’un design très moderne, ave...
Lire la suite -
27/04/2017 par Elodie
Le Kiosque à Pizzas : 5 points sur son développement
Un nouveau look pour les kiosques Le réseau du Kiosque à Pizzas s’est récemment fait un lifting déco. Une nouvelle identification visuelle vient renforcer son look,...
Lire la suite -
24/04/2017 par Elodie
4 sauces pour accompagner vos pâtes chez Mezzo di Pasta
4 sauces à découvrir et redécouvrir - La Bolognese reste un grand classique quand il s’agit de pâtes. Chez Mezzo di Pasta, elle est préparé avec du bœuf, du basilic e...
Lire la suite -
24/04/2017 par Elodie
Le printemps chez Planet Sushi : que commander ?
Maki, fresh roll et california Chez Planet Sushi, le california séduit d’emblée par ses belles notes verdoyantes qui rappellent indéniablement le printemps. Si l...
Lire la suite -
23/04/2017 par Elodie
4 nouvelles pizzas chez Domino’s Pizza
La pizza Salame Piccante Il s’agit ni plus ni moins que de la nouvelle pizza Signature de l’enseigne. Elle vient étoffer le catalogue des pizzas Signatures : bœ...
Lire la suite -
18/04/2017 par Elodie
Tablapizza ouvrira son 12e restaurant en franchise
Plus qu'un simple lieu de restauration en perspective Cette nouvelle ouverture sera le second établissement de Tablapizza dans l'Essonne. Le local qui s'étendra sur...
Lire la suite -
17/04/2017 par Elodie
Dip'N'Crunch, à découvrir chez KFC jusqu'au 29 mai
Un menu qui envoie du poulet ! Le poulet chez KFC est une véritable institution, et l'enseigne ne déroge pas à son savoir-faire quand il s'agit d'épater les pap...
Lire la suite -
17/04/2017 par Elodie
4 nouvelles salades printanières chez Jour
Farmhouse Fresh Voilà une salade 100 % gourmande qui fournit 456 kcal, bien assez pour un déjeuner si vous surveillez votre ligne. Elle est composée de jamb...
Lire la suite -
07/04/2017 par Elodie
6 choses à connaître sur l'enseigne Tacos Avenue
1- La naissance de la chaîneGrenoble a été choisie par Mohamed Soualhi pour implanter son premier établissement de restauration rapide basée sur les tacos en 2007, sou...
Lire la suite -
23/03/2017 par Elodie
Subway offre un voyage pour deux au Mexique
Le Sub Mexicano, le nouveau sandwich signé SubwayLa chaîne Subway ne cesse d’innover et de créer pour satisfaire les papilles gourmandes, toujours à l’affût des nouveau...
Lire la suite -
20/03/2017 par Elodie
KFC va céder quelques restaurants au groupe Amrest
Des négociations en bonne voie L’annonce a été faite officiellement le 15 mars 2017. La reprise en franchise de 42 établissements KFC est en pleine négociation avec...
Lire la suite -
20/03/2017 par Elodie
Eat Sushi : de la franchise à la licence de marque
Une initiative des ex-franchisés de Eat SushiDébut 2016, la chaîne de franchise Eat Sushi s’est effondrée après sa liquidation judiciaire. Grâce aux efforts de ses ...
Lire la suite -
15/03/2017 par Elodie
Les "diner" typiquement américains en France
La naissance du "diner"Il s’agit d’un restaurant typiquement américain qui symbolise une époque révolue, où la joie et l’insouciance dominaient. C’est en 1858 que Walter...
Lire la suite -
12/03/2017 par Elodie
231 East Street s'entoure d'experts pour ses Gourmet Burger
Un burger US avec l’aide de 4 experts La franchise 231 East Street souhaite proposer prochainement à ses clients une nouvelle recette dénommée Gourmet Burger....
Lire la suite -
12/03/2017 par Elodie
Essentiel, le nouveau concept de restauration de Courtepaill
Un concept né en septembre 2016 Essentiel est un nouveau concept de restauration développé par l’enseigne spécialiste du grill Courtepaille. Celui-ci a ét...
Lire la suite