Le Blog
L'actualité des franchises
-
06/08/2017 par Tomas
Ouvrir un restaurant en franchise : les impératifs
Cibler le réseau L’ouverture d’un restaurant en franchise se base sur la réitération d’une réussite. La première chose à faire avant de se lancer dans une...
Lire la suite -
01/08/2017 par Elodie
5 spécialités à commander chez Nikki Sushi cet été
Le top 5 des spécialités estivales de Nikki Sushi - Le Spring Roll Authentique est à la fois léger et sain. Il inclut de la menthe, du concombre, de la carotte, des...
Lire la suite -
31/07/2017 par Elodie
Nouvelles recettes estivales chez Speed Burger
Le sandwich Marguerite Le Marguerite apporte la couleur estivale à vos repas avec sa baguette aux filets de poulet mariné. Le jambon speck, les tomates fraîches...
Lire la suite -
28/07/2017 par Elodie
Very Rosso, la sauce estivale de Nooï
La nouvelle star de l’été La sauce Very Rosso est la vedette de la saison. Elle a été spécialement élaborée pour offrir une nouvelle saveur aux clients de Nooï. Elle...
Lire la suite -
27/07/2017 par Elodie
Changements et nouveautés dans la carte d'Hippopotamus
Les principes de la maison Hippopotamus a toujours privilégié la qualité dans la recherche de viandes de qualité. Plus qu’un métier, cela est devenu une passio...
Lire la suite -
20/07/2017 par Tomas
Bagel Corner s'installe dans la gare de Rennes
D’autres ouvertures en perspective à part la gare de Rennes L’annonce émise en hiver a été confirmée début juillet quand l’enseigne a hissé son drapeau dans la gare...
Lire la suite -
19/07/2017 par Elodie
5 nouveaux établissements O'Tacos ouverts en juin
5 restaurants O’Tacos ont ouvert leurs portes en juinLe premier établissement O’Tacos est né au cœur de la capitale des Alpes en 2007, avec pour plat phare la version...
Lire la suite -
17/07/2017 par Tomas
Des plats faits maison à découvrir chez Indiana Café
Une cuisine tex-mex chez Indiana Café Depuis le 27 juin dernier, l’enseigne Indiana Café a matérialisé sa collaboration avec la célèbre Chef Kristin Frederick, créat...
Lire la suite -
15/07/2017 par Elodie
La Pizza de Nico s'exporte en Chine
La qualité à la française séduit Pour l’enseigne, le modèle de la restauration rapide n’est pas incompatible avec la mise en vente de produits frais et de bonne qua...
Lire la suite -
14/07/2017 par Elodie
Le Best Burger Experience in France, c'est Steak'n Shake de
Best Burger Experience L’expérience burger est une étude initiée par le magazine En-Contact et la société Mystery Shopping Smice. Le Best Burger Experience, une prem...
Lire la suite -
14/07/2017 par Elodie
Le menu XL Crétin chez Quick
La fête continue chez Quick Pour célébrer l’été en beauté, l’enseigne Quick met un point d’honneur à proposer des menus originaux pour petits et grands. Cette fois,...
Lire la suite -
12/07/2017 par Elodie
Les saveurs du Pays Basque chez Brioche Dorée
La salade façon Basque Les adeptes de l’alimentation saine admireront la fraîcheur de cette salade généreuse incluant du poulet mariné, de la sauce basquaise au pime...
Lire la suite -
12/07/2017 par Elodie
Exki a fermé ses restaurants new-yorkais
La chaîne se rétracte La chaîne de restauration rapide belge Exki était contrainte d’abandonner son projet américain après seulement 4 ans dans le pays. L’étude de m...
Lire la suite -
10/07/2017 par Elodie
La nouvelle sauce Puttanesca chez Francesca
Une sauce gourmande pour un plat équilibré Spécialisé dans l’alimentation saine et équilibrée, le réseau Francesca propose également une cuisine italienne gourmande...
Lire la suite -
07/07/2017 par Elodie
La Summer Box de Planet Sushi : un été en couleurs
La première édition de la Summer Box pour bientôt La nouvelle offre de Sushi Shop résulte de sa collaboration avec Papermint, une jeune marque de papiers peint...
Lire la suite -
06/07/2017 par Elodie
Flunch renforce ses engagements pour la qualité des produits
Des produits toujours de qualité… Cette grosse pointure de la restauration libre-service a toujours permis à ses clients de « fluncher sainement » en propo...
Lire la suite -
05/07/2017 par Elodie
3 enseignes de bagels qui recrutent des franchisés
BChef Le concept BChef est assez simple : proposer des bagels, frites et burgers ludiques dont les clients pourront en choisir la garniture à partir d’un...
Lire la suite -
30/06/2017 par Elodie
La franchise La Côte & L'Arête : la passion au cœur du métie
Il était une fois La Côte & L’Arête Les deux frères Chambon ont fait leur entrée dans le secteur de la restauration en juillet 2009 avec l’ouverture du restauran...
Lire la suite