Pizza Cosy crée une pizza éphémère au Saint-nectaire fermier
Tomas
il y a 6 ans
Pizza Cosy a un rituel qui accompagne l’ouverture d’une nouvelle pizzeria. C’est le cas avec celle de la 9e pizzeria de la chaîne qui a ouvert ses portes à Roanne, dans la Loire. Une collaboration avec la Fromagerie Mons a alors vu le jour et a donné naissance à une pizza au Saint-Nectaire fermier AOP en édition limitée.
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Une pizza éphémère gourmande
Dans le cadre de l’ouverture de sa 9e pizzeria, Pizza Cosy a, comme à son habitude, choisi de collaborer avec un producteur local pour la création d’une pizza spéciale et éphémère qui sera disponible à la carte pour une durée de trois semaines. Le choix s’est porté sur la Fromagerie Mons, fromager-affineur depuis 1964 et sacré Meilleur ouvrier de France en 2000. De cette collaboration est née la pizza au Saint-Nectaire fermier AOP. Les ingrédients ont été sélectionnés avec soin. Elle contient de la mozzarella, des oignons cuisinés, de la viande hachée, du lard paysan, de la ciboulette fraîche, de la crème fraîche et du Saint-Nectaire fermier AOP.Un choix de la qualité
Le choix du fromage est dicté par
sa fabrication traditionnelle et la durée d’affinage en caves de la région
d’Aubière. Le respect du processus de
fabrication en optimise la qualité et offre à la pizza un goût d’exception.
Pour le client, l’expérience
Pizza Cosy est toujours agréable. Il peut suivre chaque étape de la
fabrication de la pizza commandée. Les pizzaïolos fabriquent quotidiennement la
pâte à pizza. Ils les étalent à la main et la cuisson se fait au feu de bois.