Une pizza éphémère gourmande

Dans le cadre de l’ouverture de sa 9e pizzeria, Pizza Cosy a, comme à son habitude, choisi de collaborer avec un producteur local pour la création d’une pizza spéciale et éphémère qui sera disponible à la carte pour une durée de trois semaines. Le choix s’est porté sur la Fromagerie Mons, fromager-affineur depuis 1964 et sacré Meilleur ouvrier de France en 2000. De cette collaboration est née la pizza au Saint-Nectaire fermier AOP. Les ingrédients ont été sélectionnés avec soin. Elle contient de la mozzarella, des oignons cuisinés, de la viande hachée, du lard paysan, de la ciboulette fraîche, de la crème fraîche et du Saint-Nectaire fermier AOP.

Un choix de la qualité

Le choix du fromage est dicté par sa fabrication traditionnelle et la durée d’affinage en caves de la région d’Aubière. Le respect du processus  de fabrication en optimise la qualité et offre à la pizza un goût d’exception. Pour le client, l’expérience Pizza Cosy est toujours agréable. Il peut suivre chaque étape de la fabrication de la pizza commandée. Les pizzaïolos fabriquent quotidiennement la pâte à pizza. Ils les étalent à la main et la cuisson se fait au feu de bois.