Insolite : des wings recouverts d'or 24 carats
Tomas
il y a 6 ans
En cuisine, rien n’est trop beau, rien n’est trop extravagant ! Dernière invention en date : les wings recouverts d’or 24 carats.
© Pixabay
Une création de Jonathan
Cheban
Pour cette innovation
alimentaire, Jonathan Cheban a collaboré avec le bar sportif new-yorkais The Ainsworth. Il s’agit d’ailes
de poulets marinés à l’huile, aux feuilles de citron, aulaurier, au paprika et à
l’ail pendant plusieurs heures. Ensuite, elles sont cuites dans un bain de
friture chaude, égouttées puis saupoudrées de flocons d’or comestibles 24
carats, ou passé dans du beurre d’or AKA. Avant d’être servies, on les arrose
de sauce au miel et au fromage bleu.
L’or coûte de
l’argent !
Pour prétendre déguster ces
wings recouverts d’or, il faut avoir la poche bien remplie. 3 options sont
proposées aux intéressés. Avec 30 $ ou 25 €, on peut se payer 10 wings, et le
double pour en avoir 20. Une autre option encore plus exorbitante est offerte
aux plus riches. Il s’agit de payer 1 000 $ pour 50 wings servis avec une
bouteille de champagne Armand de Brignac.
La nouvelle marque de Jonathan
Désormais, Jonathan a lancé
sa nouvelle marque baptisée Foodgod. Cette marque est commercialisée dans les établissements The Ainsworth, à
Chelsea et à l’East Village. Mais à défaut d’avoir assez d’argent pour la
dégustation, il est toujours possible de passer sur Instagram pour une vision
gourmande de ces ailes de poulet recouvertes d’or, puisque de toutes les
manières, l’or n’a pas de goût.