Un concept basé sur la qualité

La maison propose des pizzas à pâte aussi fine que croustillante, à base de multicéréales. Quant aux ingrédients pour la garniture, on utilise des produits frais, issus de fournisseurs soigneusement sélectionnés. La préparation se fait tous les jours dans la cuisine ouverte de l’établissement, donc les clients peuvent y jeter un œil. Cette préparation de qualité est pourtant proposée à un prix accessible, et c’est là que se démarque l’enseigne. À la Pizza de Nico, on déguste des flammekueches et des pizzas à 6,90€.

Des pizzas et bien plus encore

La carte varie en fonction des saisons pour former les Ephémères, avec deux collections : automne/hiver et printemps/été. Quant aux pizzas Les Intemporelles, elles sont présentes tout au long de l’année. On trouve aussi à la carte des paninis, des salades fraîches et des desserts gourmands.

Une enseigne qui se développe au niveau national

La Pizza de Nico de Vandœuvre-Lès-Nancy est le quatrième établissement dans le département de la Lorraine. C’est également le 29e restaurant de ce réseau de restauration alsacien qui est présent depuis 18 ans en terre française. L’enseigne s’est fixé un objectif ambitieux : celui d’ouvrir d’ici 5 ans sa 100e unité.