Un concept différent

Il s’agit d’un établissement de restauration rapide qui propose des plats mexicains. La différence ? Le restaurant cuisine ses plats à partir d’ingrédients sains qui ne perdent aucunement leur goût à la cuisson. Les aliments mexicains sont déjà différents par leur saveur très épicée, très appréciée dans l’Hexagone. Mais ce n’est pas seulement épicé, c’est aussi équilibré. Ce qui représente un atout dans le secteur de la restauration rapide.

Chez Fresh Burritos, le client personnalise aussi son plat en choisissant lui-même ses ingrédients. La préparation se fait en toute transparence devant le client et en quelques minutes.

Les spécialités de la maison

- Le burrito

Pour se faire servir un burrito, on peut choisir sa tortilla puis les ingrédients selon ses goûts : patatas ou mélange riz, coriandre, citron vert. On peut y ajouter du poulet ou du bœuf mariné, des crevettes aux épices ou opter pour du végétarien. En termes de sauces, les choix se font entre cayenne, cheddar, salsa verde, Pico de Gallo, etc. En accompagnement, on peut choisir du guacamole, des poivrons et oignons, des haricots rouges, des maïs, des tomates bios, ou encore du fromage. 

- Les nachos

Pour l'apéritif ou un déjeuner sur le pouce, on peut choisir des nachos, ces chips tortillas à base de farine de maïs accompagnées de gruyère ou de sauce salsa et de guacamole. Après 7 ans, Fresh Burritos est toujours aussi frais…