Le Blog
L'actualité des franchises
-
03/12/2017 par Elodie
4 restaurants, 4 menus pour les fêtes
Menu de fête dans les restaurants Crocodile La chaîne annonce déjà les couleurs des fêtes en dévoilant des semaines à l’avance son menu pour le réveillon de Noël et...
Lire la suite -
02/12/2017 par Elodie
76 restaurants au compteur de Memphis
Les récentes ouvertures de MemphisNée en 2009, Memphis Coffee s’est rapidement développée en franchise un an après son ouverture. Inspirée du diner américain et véritab...
Lire la suite -
28/11/2017 par Elodie
Nouveau restaurant Class'croute à Melun
Class’croute s’agrandit À ce jour, le réseau Class’croute compte 137 établissements répartis en France métropolitaine, au Luxembourg ainsi qu’en Belgique. Dernièrem...
Lire la suite -
19/11/2017 par Elodie
Baïla Pizza lance sa nouvelle carte 2017-2018
Une passion pour l’Italie chez Baïla Pizza Passionné de cuisine italienne, Eric Olivier a commencé par lancer un concept de vente de pizza à emporter en...
Lire la suite -
18/11/2017 par Elodie
Box en édition limitée Sushi Shop x Maison Sarah Lavoine
Une artiste réputée pour une invention originale Sarah Lavoine est une référence dans le domaine de la décoration. Sushi Shop n’a pas hésité à faire appel à ses tal...
Lire la suite -
16/11/2017 par Elodie
3 burgers pimentés en exclusivité chez Speed Burger
Audace et originalité dans les recettes Speed Burger mise toujours sur des offres inédites pour surprendre, séduire et faire vivre aux consommateurs de nouvelles ex...
Lire la suite -
13/11/2017 par Elodie
Bientôt un premier restaurant franchisé pour Léon de B
Léon de B, la petite histoire Léon de B est un concept né de la chaîne de restauration à thème Léon de Bruxelles. Si son aïeul, baptisé « La friture Léon »...
Lire la suite -
07/11/2017 par Elodie
Crêp'eat a ouvert son 20e établissement en France
Une franchise en plein développement C’est en 2014 que Crêp’eat commence à se franchiser. Après l’ouverture de cinq restaurants fin 2016, Crêp’eat continue son expan...
Lire la suite -
30/10/2017 par Elodie
Des moules à la sauce asiatique chez Léon de Bruxelles
Le wok soleil levant, un nom qui veut tout dire Le nom de ce plat en soi évoque déjà l’Asie. On pense à la cuisine thaïlandaise, vietnamienne, japonaise ou encore c...
Lire la suite -
28/10/2017 par Elodie
Zombie whopper et halloween chez Burger King
Comment avoir son zombie ? Recherchez un ancien ticket de caisse justifiant l’achat d’un whopper dans un restaurant Burger King entre le 1er et le 30 octob...
Lire la suite -
26/10/2017 par Elodie
Le sandwich au porc braisé de Subway
Un sandwich à la recette atypique Le Pulled Pork BBQ est un plat en sandwich. C’est ainsi que l’on peut résumer le concept. La création de cette recette démontre...
Lire la suite -
24/10/2017 par Elodie
Memphis propose un burger spécial Halloween
Le burger Jack en édition limitée Pour la célébration de la fête d’Halloween, Memphis propose ce burger en édition limitée, du 17 octobre jusqu’au 5 novembre procha...
Lire la suite -
19/10/2017 par Elodie
L'art de déguster des fajitas chez El Rancho
El Rancho en France El Rancho est la première chaîne de restaurants évoluant dans la fusion des cultures texanes et mexicaines dans l’Hexagone. Elle vise à initier l...
Lire la suite -
18/10/2017 par Elodie
Chez Papa ouvre son restaurant à Joinville-le-Pont
Le concept Chez Papa à Joinville-le-PontChez Papa, on privilégie la valeur des produits du terroir qui composent la cuisine familiale du Sud-Ouest. Une cuisine issu...
Lire la suite -
06/10/2017 par Elodie
La Pizza de Nico lance 8 nouvelles pizzas
En matière de pizza, La Pizza de Nico fait la différence avec sa pâte fine à base de farine de céréales issue de la région de Naples. Des produits frais fournis par des...
Lire la suite -
04/10/2017 par Elodie
350 restaurants au compteur de Buffalo Grill
Le réseau en quelques chiffres Buffalo Grill a été fondé en 1980 à Avrainville. Après 4 ans d’implantation, cette enseigne américaine ouvre un second établissement,...
Lire la suite -
03/10/2017 par Elodie
La pizza Giusto, la pizza du moment chez Pizza Tempo
Une pizza généreuse en viandes et fromages La pizza Giusto marie le bœuf épicé, le bacon et le cheddar sur une base sauce tomate. Une garniture généreuse qui nous f...
Lire la suite -
25/09/2017 par Elodie
Pizza Hut ouvre un nouvel établissement à Lyon 9
Un Pizza Hut de plus pour Lyon Avec cette nouvelle ouverture dans le quartier de Vaise, l’agglomération lyonnaise compte désormais 5 restaurants Pizza Hut. De quoi r...
Lire la suite