Burger le Normand

Le Normand, c’est le burger du moment qu’on peut encore déguster jusqu’en février. Il est composé d’un pain moelleux, de salade, de tomate, d’oignons rouges, d’écrasé de pommes fruits, de Camembert de Normandie AOP et de sauce classique burger Courtepaille. Un gros steak haché de 150 grammes complète le tout, parce qu’un burger digne de ce nom ne saurait se passer de viande.

Saucisse de Toulouse

La saucisse de Toulouse est une viande destinée à la grillade. D’une texture moelleuse et fondante, c’est tout simplement un plaisir de la déguster, accompagnée de salade ou de frites.  

Autres recettes gourmandes à découvrir chez Courtepaille

Les gourmets peuvent aussi opter pour l’assiette montagnarde. C’est une nouvelle recette composée de pomme au four arrosée de crème fraîche, agrémentée de lard et jambon grillés, de rosette de Lyon, de cornichons, de ciboulette et de pain grillé. On peut également choisir le super Haché 240 g, une viande d’origine française composée de 2 steaks hachés de 120g, servis avec du chèvre campagnard lardé.