Le Blog
L'actualité des franchises
-
18/01/2017 par Elodie
Roadside ou le vrai burger américain en territoire français
La naissance d’un représentant du burger américain D’inspiration américaine, l’enseigne Roadside est une création purement française. Fondé en 2014, l’établissement...
Lire la suite -
15/01/2017 par Elodie
Class’Croute aura 30 ans cette année
Une nouvelle carte pour varier les plaisirs Nouvelle année, nouvelle saison, nouvelle carte pour Class’Croute. Cette chaîne de restaurants qui a vu le jour en Essonne...
Lire la suite -
15/01/2017 par Elodie
Le maki dans tous ses états chez Eat Sushi en janvier
Le menu janvier chez Eat Sushi Avis à ceux et celles qui mangent au bureau : Eat Sushi fait la livraison à l’heure du déjeuner. Une aubaine quand on n’a pas le t...
Lire la suite -
14/01/2017 par Elodie
Une pizza de chef chez Tutti Pizza
Quand deux noms de la restauration collaborent Les partenariats et les collaborations dans le monde de la restauration éveillent toujours notre curiosité, car on s’at...
Lire la suite -
08/01/2017 par Elodie
Les nouveaux sandwichs de l’hiver chez Brioche Dorée
Des sandwichs qui font voyager les papillesVous avez encore jusqu’au 23 janvier pour commander un sandwich de saison bien généreux et garni : le hot dog alsacien. E...
Lire la suite -
08/01/2017 par Elodie
La carte d’hiver de Pizza Hut
Le Crust dans tous ses états Les habitués de l’enseigne connaissent sûrement le Crust. Pour ceux qui ne le savent pas encore, il s’agit tout simplement de la bordure...
Lire la suite -
07/01/2017 par Tomas
Comment bien commencer l’année chez Hippopotamus ?
Une belle pièce de viande à partager Et si l’on commençait cette nouvelle année sous le signe du partage ? Une sortie familiale au restaurant ne peut qu’être un...
Lire la suite -
05/01/2017 par Elodie
Les Montagnardes sont de retour chez Domino’s Pizza
De la raclette et encore de la racletteLa raclette, ce délicieux fromage crémeux et fondant originaire de la Savoie, est au cœur de la carte de Domino’s Pizza actuellem...
Lire la suite -
05/01/2017 par Elodie
Un menu pour bien commencer l’année chez Courtepaille
Grillades et dessert au programme Le spécialiste des grillades mise sur le plaisir d’être ensemble et de partager un bon repas avec sa côte de bœuf à partager. Et po...
Lire la suite -
24/12/2016 par Elodie
Class'Croute : ses plats phares de l'hiver
Les nouveaux plats à ne pas rater Le Confiant, un parmentier de canard à la pomme de terre et à la patate douce est une nouveauté de la carte hivernale de l'enseigne....
Lire la suite -
17/12/2016 par Elodie
4 franchises de restauration au fort potentiel
Pitaya, le street food à la thaïlandaise Grâce à son statut de lauréat des Révélations de la franchise, Pitaya confirme sa présence dans ce secteur. Des milliers de...
Lire la suite -
14/12/2016 par Elodie
Franchise en restauration: dans quelle enseigne investir?
Devenir franchisé dans la restauration rapide Avec un volume de plus de 70 % des franchises de restauration en France, la restauration rapide est un secteur fl...
Lire la suite -
13/12/2016 par Elodie
4 bonnes raisons de faire un tour chez Green Is Better
L’accueil Les avis sont unanimes là-dessus. Chez Green is Better, l’accueil est souriant, réactif, dynamique et le cadre est chaleureux. Cette impression est l’une d...
Lire la suite -
09/12/2016 par Elodie
La raclette, c'est aussi chez Subway
On ne change pas les bonnes habitudes À quoi ressemblerait un hiver sans une bonne raclette ? À rien probablement. Chez Subway, pas besoin d'attendre une épais...
Lire la suite -
05/12/2016 par Tomas
Burger au foie gras chez Mythic Burger
Des burgers gourmets inévitables Vous avez une envie de foie gras, mais pas spécialement envie de cuisiner ? Vous pouvez vous faire plaisir avec les burgers au...
Lire la suite -
05/12/2016 par Elodie
231 East Street : 4 nouveaux restos d'ici janvier 2017
Lentement, mais sûrement En 2014, l’un des propriétaires de 231 East Street, Cédric Moulot, avait annoncé que lui et ses associés (Franck Riehm et Eric Senet) visent...
Lire la suite -
03/12/2016 par Elodie
Memphis Coffee s'implante à Paris intra-muros
Une ouverture remarquée C’est à La Villette à Paris que le nouveau restaurant de Memphis Coffee s’est installé. Pour être plus précis, le restaurant se trouve au nive...
Lire la suite -
01/12/2016 par Elodie
L'enseigne Lucien & La Cocotte : des restaurants fast good
Retour sur les origines d'une enseigne créative L’idée de créer la chaîne venait de Frédéric Marteau. Flairant la bonne idée, son frère Jean François Marteau s’asso...
Lire la suite