Le Blog
L'actualité des franchises
-
09/09/2017 par Tomas
Un restaurant gallois sert une pizza kebab géante
Des chiffres hallucinants pour une pizza kebab géante Gigantesque, hypercalorique, mais diablement alléchant… le Giant Mix Meat Box ne laisse personne indifférent....
Lire la suite -
09/09/2017 par Elodie
Le burger Buffalo de Speed Burger, disponible en 4 versions
Une rentrée très « cheese » chez Speed Burger Que serait un burger sans le fromage ? Il apporte du fondant et booste les saveurs, c’est indéniable. A...
Lire la suite -
06/09/2017 par Elodie
La rentrée chez Courtepaille : les enfants sont gâtés
Des menus à petits prix pour les petits chefsA chaque âge son menu ! C’est en tout cas ce à quoi on est habitué dans un restaurant Courtepaille. Pour la rentrée, l’...
Lire la suite -
04/09/2017 par Elodie
La pizza Mozza, du 100% mozza chez Tutti Pizza
Une pizza originale à sa façon La vraie mozzarella, c’est la mozzarella di Bufala AOP produite dans la région italienne de Campanie. Ce fromage fait entièrement à pa...
Lire la suite -
03/09/2017 par Elodie
Rentrée chez Matsuri : quelles spécialités commander ?
Le bento éphémère du mois de septembre Chaque mois, l’enseigne met un bento à l’honneur. Pour septembre, on a droit à trois plats accompagnés d’une sauce : eda...
Lire la suite -
02/09/2017 par Elodie
Bientôt un burger végétarien chez McDonald’s
Le Grand Veggie va bientôt débarquer en France On en parle beaucoup depuis quelques jours : McDonald’s prévoit de commercialiser un burger végétarien dans ses re...
Lire la suite -
23/08/2017 par Elodie
Memphis : objectif 100 restaurants d'ici 2020
Une histoire qui remonte en 2009 C’est en s’inspirant des diners américains datant des années 50 que Stéphanie et Rodolphe Wallgren fondent Memphis Coffee en juin 20...
Lire la suite -
22/08/2017 par Tomas
Domino's Pizza: des adresses françaises privées de livraison
Quand une ponctuation bloque la livraison Le système de commande en ligne de la chaîne Domino’s Pizza en France est le même que celui utilisé en Australie et en Nouv...
Lire la suite -
21/08/2017 par Elodie
Grillades et cocktails estivaux chez Courtepaille
Les suggestions salées du moment Ce n’est plus un scoop, les «carnivores » trouvent leur lieu de prédilection dans les restaurants Courtepaille. Récem...
Lire la suite -
16/08/2017 par Elodie
Un quatrième restaurant pour Burger King à Toulouse
Une nouvelle adresse à essayer dès cet été Au grand bonheur des fans du spécialiste du burger, cet établissement toulousain de Burger King représente le 159e restau...
Lire la suite -
06/08/2017 par Tomas
Ouvrir un restaurant en franchise : les impératifs
Cibler le réseau L’ouverture d’un restaurant en franchise se base sur la réitération d’une réussite. La première chose à faire avant de se lancer dans une...
Lire la suite -
01/08/2017 par Elodie
5 spécialités à commander chez Nikki Sushi cet été
Le top 5 des spécialités estivales de Nikki Sushi - Le Spring Roll Authentique est à la fois léger et sain. Il inclut de la menthe, du concombre, de la carotte, des...
Lire la suite -
31/07/2017 par Elodie
Nouvelles recettes estivales chez Speed Burger
Le sandwich Marguerite Le Marguerite apporte la couleur estivale à vos repas avec sa baguette aux filets de poulet mariné. Le jambon speck, les tomates fraîches...
Lire la suite -
28/07/2017 par Elodie
Very Rosso, la sauce estivale de Nooï
La nouvelle star de l’été La sauce Very Rosso est la vedette de la saison. Elle a été spécialement élaborée pour offrir une nouvelle saveur aux clients de Nooï. Elle...
Lire la suite -
27/07/2017 par Elodie
Changements et nouveautés dans la carte d'Hippopotamus
Les principes de la maison Hippopotamus a toujours privilégié la qualité dans la recherche de viandes de qualité. Plus qu’un métier, cela est devenu une passio...
Lire la suite -
20/07/2017 par Tomas
Bagel Corner s'installe dans la gare de Rennes
D’autres ouvertures en perspective à part la gare de Rennes L’annonce émise en hiver a été confirmée début juillet quand l’enseigne a hissé son drapeau dans la gare...
Lire la suite -
19/07/2017 par Elodie
5 nouveaux établissements O'Tacos ouverts en juin
5 restaurants O’Tacos ont ouvert leurs portes en juinLe premier établissement O’Tacos est né au cœur de la capitale des Alpes en 2007, avec pour plat phare la version...
Lire la suite -
17/07/2017 par Tomas
Des plats faits maison à découvrir chez Indiana Café
Une cuisine tex-mex chez Indiana Café Depuis le 27 juin dernier, l’enseigne Indiana Café a matérialisé sa collaboration avec la célèbre Chef Kristin Frederick, créat...
Lire la suite