Le Blog
L'actualité des franchises
-
18/04/2017 par Elodie
Tablapizza ouvrira son 12e restaurant en franchise
Plus qu'un simple lieu de restauration en perspective Cette nouvelle ouverture sera le second établissement de Tablapizza dans l'Essonne. Le local qui s'étendra sur...
Lire la suite -
17/04/2017 par Elodie
Dip'N'Crunch, à découvrir chez KFC jusqu'au 29 mai
Un menu qui envoie du poulet ! Le poulet chez KFC est une véritable institution, et l'enseigne ne déroge pas à son savoir-faire quand il s'agit d'épater les pap...
Lire la suite -
17/04/2017 par Elodie
4 nouvelles salades printanières chez Jour
Farmhouse Fresh Voilà une salade 100 % gourmande qui fournit 456 kcal, bien assez pour un déjeuner si vous surveillez votre ligne. Elle est composée de jamb...
Lire la suite -
07/04/2017 par Elodie
6 choses à connaître sur l'enseigne Tacos Avenue
1- La naissance de la chaîneGrenoble a été choisie par Mohamed Soualhi pour implanter son premier établissement de restauration rapide basée sur les tacos en 2007, sou...
Lire la suite -
23/03/2017 par Elodie
Subway offre un voyage pour deux au Mexique
Le Sub Mexicano, le nouveau sandwich signé SubwayLa chaîne Subway ne cesse d’innover et de créer pour satisfaire les papilles gourmandes, toujours à l’affût des nouveau...
Lire la suite -
20/03/2017 par Elodie
KFC va céder quelques restaurants au groupe Amrest
Des négociations en bonne voie L’annonce a été faite officiellement le 15 mars 2017. La reprise en franchise de 42 établissements KFC est en pleine négociation avec...
Lire la suite -
20/03/2017 par Elodie
Eat Sushi : de la franchise à la licence de marque
Une initiative des ex-franchisés de Eat SushiDébut 2016, la chaîne de franchise Eat Sushi s’est effondrée après sa liquidation judiciaire. Grâce aux efforts de ses ...
Lire la suite -
15/03/2017 par Elodie
Les "diner" typiquement américains en France
La naissance du "diner"Il s’agit d’un restaurant typiquement américain qui symbolise une époque révolue, où la joie et l’insouciance dominaient. C’est en 1858 que Walter...
Lire la suite -
12/03/2017 par Elodie
231 East Street s'entoure d'experts pour ses Gourmet Burger
Un burger US avec l’aide de 4 experts La franchise 231 East Street souhaite proposer prochainement à ses clients une nouvelle recette dénommée Gourmet Burger....
Lire la suite -
12/03/2017 par Elodie
Essentiel, le nouveau concept de restauration de Courtepaill
Un concept né en septembre 2016 Essentiel est un nouveau concept de restauration développé par l’enseigne spécialiste du grill Courtepaille. Celui-ci a ét...
Lire la suite -
11/03/2017 par Elodie
Pommes de terre et viandes françaises chez la Pataterie
Pommes de terre et viandes françaises chez la Pataterie La Pataterie, réputée pour ses spécialités à base de pomme de terre, s’est engagée à utiliser des...
Lire la suite -
07/03/2017 par Tomas
Del Arte revisite ses classiques jusqu’au 12 mars
Quatre spécialités italiennes devenues atypiques Il existe des recettes qui ont traversé le temps sans prendre une seule ride, comme la salade Caesar ou encore les pâ...
Lire la suite -
04/03/2017 par Elodie
Soirée Coufcouf chez Flunch
Coufcouf à volonté et à composerPoulet, merguez, boulette de viande… tels sont les ingrédients agrémentent habituellement les couscous, en plus des légumes. C’est aussi...
Lire la suite -
03/03/2017 par Elodie
Raclette ou tartiflette : Pizza Hut propose les deux
Raclette ou tartiflette, à vous de choisir ? Ou pourquoi pas les deux pour une soirée pizza au coin du feu ? En tout cas, les amateurs de fromage sont gâtés...
Lire la suite -
01/03/2017 par Elodie
O'Tacos veut ouvrir 150 restaurants d'ici fin 2017
Le concept Établissement fondé en 2007, O’Tacos a tenu à se démarquer du lot à sa création. Son concept original lui a valu d’être rapidement adopté par les consomma...
Lire la suite -
28/02/2017 par Elodie
La pizza Raclette chez La Boîte à Pizza
La pizza Raclette en édition limitée Et si vous viviez vos soirées raclette autrement ? La Boîte à Pizza a trouvé une autre façon de marier les ingrédients phare...
Lire la suite -
27/02/2017 par Elodie
Bon plan chez Subway : le menu DUO en promo
Qui dit mieux ? A priori, pas de nouvelles recettes en vue chez Subway tandis que les concurrents rivalisent d’imagination pour proposer des sandwichs toujours...
Lire la suite -
27/02/2017 par Elodie
Pause-déjeuner gourmande chez Paul
Sélection de sandwichs pour l’hiver Le sandwich reste un incontournable au déjeuner pour bon nombre de Français ayant l’habitude de manger sur le pouce. Chez Paul, le...
Lire la suite