Le Blog
L'actualité des franchises
-
05/01/2017 par Elodie
Un menu pour bien commencer l’année chez Courtepaille
Grillades et dessert au programme Le spécialiste des grillades mise sur le plaisir d’être ensemble et de partager un bon repas avec sa côte de bœuf à partager. Et po...
Lire la suite -
24/12/2016 par Elodie
Class'Croute : ses plats phares de l'hiver
Les nouveaux plats à ne pas rater Le Confiant, un parmentier de canard à la pomme de terre et à la patate douce est une nouveauté de la carte hivernale de l'enseigne....
Lire la suite -
17/12/2016 par Elodie
4 franchises de restauration au fort potentiel
Pitaya, le street food à la thaïlandaise Grâce à son statut de lauréat des Révélations de la franchise, Pitaya confirme sa présence dans ce secteur. Des milliers de...
Lire la suite -
14/12/2016 par Elodie
Franchise en restauration: dans quelle enseigne investir?
Devenir franchisé dans la restauration rapide Avec un volume de plus de 70 % des franchises de restauration en France, la restauration rapide est un secteur fl...
Lire la suite -
13/12/2016 par Elodie
4 bonnes raisons de faire un tour chez Green Is Better
L’accueil Les avis sont unanimes là-dessus. Chez Green is Better, l’accueil est souriant, réactif, dynamique et le cadre est chaleureux. Cette impression est l’une d...
Lire la suite -
09/12/2016 par Elodie
La raclette, c'est aussi chez Subway
On ne change pas les bonnes habitudes À quoi ressemblerait un hiver sans une bonne raclette ? À rien probablement. Chez Subway, pas besoin d'attendre une épais...
Lire la suite -
05/12/2016 par Tomas
Burger au foie gras chez Mythic Burger
Des burgers gourmets inévitables Vous avez une envie de foie gras, mais pas spécialement envie de cuisiner ? Vous pouvez vous faire plaisir avec les burgers au...
Lire la suite -
05/12/2016 par Elodie
231 East Street : 4 nouveaux restos d'ici janvier 2017
Lentement, mais sûrement En 2014, l’un des propriétaires de 231 East Street, Cédric Moulot, avait annoncé que lui et ses associés (Franck Riehm et Eric Senet) visent...
Lire la suite -
03/12/2016 par Elodie
Memphis Coffee s'implante à Paris intra-muros
Une ouverture remarquée C’est à La Villette à Paris que le nouveau restaurant de Memphis Coffee s’est installé. Pour être plus précis, le restaurant se trouve au nive...
Lire la suite -
01/12/2016 par Elodie
L'enseigne Lucien & La Cocotte : des restaurants fast good
Retour sur les origines d'une enseigne créative L’idée de créer la chaîne venait de Frédéric Marteau. Flairant la bonne idée, son frère Jean François Marteau s’asso...
Lire la suite -
30/11/2016 par Elodie
200 restaurants au compteur de KFC en France
Une implantation à La Défense, un choix stratégique Le 29 novembre dernier, après une pré-inauguration la veille, le KFC du centre commercial des 4 Temps...
Lire la suite -
26/11/2016 par Tomas
"The World Menu" pour traduire les menus au restaurant
La traduction professionnelle à la portée des restaurateurs Pour les restaurateurs, cette nouvelle application web est indéniablement une aubaine. Parce que les serve...
Lire la suite -
25/11/2016 par Elodie
La cuisine thaïlandaise en boîte chez Thaï In Box
Des plats qui font voyager La gastronomie thaïlandaise mise sur le lait de coco et les épices colorées en plus des produits de la terre et de la mer pour offrir aux...
Lire la suite -
24/11/2016 par Elodie
Sélection de sauces pour affronter le froid chez Nooï
La sauce chorizo, la sauce du mois C'est une tradition chez Nooï, l'enseigne propose une nouvelle sauce régulièrement, inspirée des destinations du monde entier. Ce...
Lire la suite -
24/11/2016 par Elodie
Nouvelle carte et saveurs exotiques chez El Rancho
Les patates sont dans la place ! Le temps se rafraîchit, l'hiver arrive à grands pas… il est temps de se faire plaisir avec des plats de patates bien généreux. C...
Lire la suite -
22/11/2016 par Tomas
Burger King veut ouvrir 600 restaurants en France
Une ambition réalisable grâce au rachat de Quick La nouvelle n'était pas passée inaperçue et on en a beaucoup parlé en 2015. Burger King a racheté Quick, une opératio...
Lire la suite -
21/11/2016 par Elodie
Menu spécial fêtes : votre table à réserver chez Crocodile
Les dates à épingler dans votre agenda Si vous avez prévu de vous attabler dans un restaurant Crocodile pour Noël ou le Nouvel An, il est préférable de réserver pour...
Lire la suite -
21/11/2016 par Elodie
Une nouvelle carte colorée pour l'automne-hiver chez Matsuri
Toujours des plats préparés avec style Depuis sa création en 1986, Matsuri s'évertue à proposer des spécialités japonaises qui puisent dans les saveurs originelles de...
Lire la suite