Une nouvelle carte colorée pour l'automne-hiver chez Matsuri
Elodie
il y a 7 ans
L'enseigne spécialisée dans la gastronomie japonaise souffle cette année ses 30 bougies, une longévité qui en dit long sur le succès de Matsuri. Chaque année, elle renouvelle deux fois sa carte, et tout récemment, c'est la carte automne-hiver qui nous fait fondre avec des nouveautés toujours aussi créatives.
© Matsuri
Toujours des plats préparés avec style
Depuis sa création en 1986, Matsuri s'évertue à proposer des spécialités japonaises qui puisent dans les saveurs originelles de la cuisine nippone. Les plats sont toujours très bien présentés pour faire le plaisir des yeux avant tout. Et la magie continue chaque fois que l'enseigne lance ses deux cartes annuelles. Dernièrement, la carte automne/hiver 2016 continue de s'inscrire dans les traditions avec des incontournables, comme les sashimis et tatakis,les yakitoris, les makis, et les sushis. À cela s'ajoutent des plateaux à partager, des hors d'œuvres chauds et des rouleaux.En accompagnement des plats de viande et de poisson, les recettes végétariennes connaissent toujours un succès, à l'instar de la salade de choux ou de l'edamame. Ce que l'on ne retrouve pas toujours à la carte d'autres restaurants japonais, mais que Matsuri propose, ce sont les salades d'algues que l'enseigne marie avec des racines de lotus dans l'une de ses recettes.