Le Blog
L'actualité des franchises
-
26/02/2017 par Elodie
Brioche Dorée se met à l'heure créole
Un voyage gustatif à l’autre bout de la planète Depuis le 24 janvier et jusqu’au 5 mars, la chaîne Brioche Dorée fait voyager les papilles de l’autre côté du globe....
Lire la suite -
26/02/2017 par Elodie
Pizzas Suprêmes en édition limitée chez Domino's Pizza
Deux pizzas qui ont de beaux jours devant elles Depuis le 16 janvier 2017, deux nouvelles pizzas volent la vedette aux autres dans la carte de Domino’s Pizza. La pizz...
Lire la suite -
24/02/2017 par Elodie
McDonald's mise sur la viande de race charolaise
Une carte toujours plus étoffée La chaîne a récemment lancé la gamme Signature, dont la préparation inclut des steaks hachés charolais. Ce sont des sandwichs haut...
Lire la suite -
22/02/2017 par Elodie
KFC lance son application « KFC Fidélité »
Votre fidélité récompensée par KFC À travers son application mobile, disponible en téléchargement sur Google Play et l’App Store, KFC informe tout d’abord ses client...
Lire la suite -
20/02/2017 par Elodie
Devenir franchisé du réseau Bistrot du Boucher
Une enseigne dans la filière de la boucherie En 1988, un groupe de restaurateurs indépendants passionnés par leur métier a initié la création de cette enseigne. Le...
Lire la suite -
15/02/2017 par Elodie
Sushi Shop : les créations du chef Kei Kobayashi
Une cuisine hybride qui séduit2017 est une année qui est à marquer d’une pierre blanche pour les amateurs de sushi. La France va à la conquête des véritables sushis, gr...
Lire la suite -
02/02/2017 par Elodie
Cœur de Blé : objectif qualité et rapidité
Casino Restauration souhaite conquérir un public plus large Cœur de Blé fait plaisir aux gourmands en proposant des produits qui rappellent l’esprit de la...
Lire la suite -
01/02/2017 par Tomas
Des plats à partir de 1 euro dans les restaurants Nostrum
Des plats variés à prix abordables Nostrum offre un grand choix de plats traditionnels, près d’une centaine, de quoi ravir les consommateurs. Ces derniers ont le ch...
Lire la suite -
30/01/2017 par Tomas
Opération burger chez La Boucherie jusqu’au 5 février 2017
Du steak haché à toutes les sauces Burger et steak haché, voilà un combo indissociable et une valeur sûre. Les amateurs de hamburger américain vous le diront. D...
Lire la suite -
22/01/2017 par Elodie
L'enseigne Pegast, en route pour une success story
Les débuts de l’enseigne Pegast Au début du 20ème siècle, Gaston Peillon décide de s’expatrier aux Etats-Unis, ayant pour objectif la promotion de la gastronomie fr...
Lire la suite -
18/01/2017 par Elodie
Roadside ou le vrai burger américain en territoire français
La naissance d’un représentant du burger américain D’inspiration américaine, l’enseigne Roadside est une création purement française. Fondé en 2014, l’établissement...
Lire la suite -
15/01/2017 par Elodie
Class’Croute aura 30 ans cette année
Une nouvelle carte pour varier les plaisirs Nouvelle année, nouvelle saison, nouvelle carte pour Class’Croute. Cette chaîne de restaurants qui a vu le jour en Essonne...
Lire la suite -
15/01/2017 par Elodie
Le maki dans tous ses états chez Eat Sushi en janvier
Le menu janvier chez Eat Sushi Avis à ceux et celles qui mangent au bureau : Eat Sushi fait la livraison à l’heure du déjeuner. Une aubaine quand on n’a pas le t...
Lire la suite -
14/01/2017 par Elodie
Une pizza de chef chez Tutti Pizza
Quand deux noms de la restauration collaborent Les partenariats et les collaborations dans le monde de la restauration éveillent toujours notre curiosité, car on s’at...
Lire la suite -
08/01/2017 par Elodie
Les nouveaux sandwichs de l’hiver chez Brioche Dorée
Des sandwichs qui font voyager les papillesVous avez encore jusqu’au 23 janvier pour commander un sandwich de saison bien généreux et garni : le hot dog alsacien. E...
Lire la suite -
08/01/2017 par Elodie
La carte d’hiver de Pizza Hut
Le Crust dans tous ses états Les habitués de l’enseigne connaissent sûrement le Crust. Pour ceux qui ne le savent pas encore, il s’agit tout simplement de la bordure...
Lire la suite -
07/01/2017 par Tomas
Comment bien commencer l’année chez Hippopotamus ?
Une belle pièce de viande à partager Et si l’on commençait cette nouvelle année sous le signe du partage ? Une sortie familiale au restaurant ne peut qu’être un...
Lire la suite -
05/01/2017 par Elodie
Les Montagnardes sont de retour chez Domino’s Pizza
De la raclette et encore de la racletteLa raclette, ce délicieux fromage crémeux et fondant originaire de la Savoie, est au cœur de la carte de Domino’s Pizza actuellem...
Lire la suite