Very Rosso, la sauce estivale de Nooï
Elodie
il y a 7 ans
Chaîne réputée pour ses produits simples, mais savoureux, Nooï ne cesse de proposer à sa clientèle de nouvelles recettes de sauces pour agrémenter leurs pâtes. Cet été, la sauce Very Rosso apporte de la couleur et de la fraîcheur aux plats de pâtes.
© Nooï
La nouvelle star de l’été
La sauce Very Rosso est la vedette de la saison. Elle a été spécialement élaborée pour offrir une nouvelle saveur aux clients de Nooï. Elle est composée de tomates, de noix de cajou, de parmesan, de pignons, d’ail, d’huile d’olive et de basilic. Elle accompagne parfaitement des plats de gnocchis.Des plats personnalisés
Spécialisée dans les pâtes à
emporter depuis 2006, l’enseigne Nooï se démarque par la transparence de sa
cuisine ouverte. La cuisson des pâtes, tout comme la préparation est effectuée
devant le client. De plus, la maison privilégie les ingrédients de qualité,
pour ne citer que les pâtes au blé dur, les sauces à l’huile d’olive extra-vierge,
le filet de poulet, le parmesan AOP et le roquefort AOC. L’avantage du client, c’est de pouvoir choisir sa sauce au moment de la commande. Il détermine la taille de son assiette en fonction de sa faim. Il choisit ensuite ses pâtes, qui se déclinent en classiques ou spéciales, farcies ou gnocchis. Il choisit également sa sauce parmi les 8 permanentes, et les sauces thématiques. Viennent ensuite le fromage, le topping (tomates, sésame, oignons frits, olives). S’il le souhaite, le client peut ajouter un extra, comme des boulettes de bœuf, des filets de poulet ou des légumes. Le tout est emballé dans une boîte en carton isotherme accompagnée de sa fourchette. La barquette préserve la chaleur durant 30 minutes, le temps de revenir au bureau ou chez soi.