El Rancho en France

El Rancho est la première chaîne de restaurants évoluant dans la fusion des cultures texanes et mexicaines dans l’Hexagone. Elle vise à initier les gens à la diversité de goûts depuis 1992, année à laquelle son premier établissement a été implanté à Melun. Grâce à ses expériences avec les enseignes Pomme de Pain et Aubépain, le fondateur Laurent Caraux peut se réjouir d’avoir à ce jour 17 restaurants. El Rancho fait la différence avec un décor qui vous emmène directement au Mexique avec des tables en bois, des banquettes revêtues de tissus aux couleurs gaies et des sombreros décorant les poutres. Une bonne musique latino ou country vous berce pendant vos repas pour une ambiance intime et conviviale.

L’art de déguster la fajita

Emblème de la cuisine mexicaine, la fajita est aussi un plat phare d’El Rancho. Elle promet une expérience culinaire à part entière. Dans les restaurants de la chaîne, un grand choix de garnitures s’offre à vous. La dégustation commence en prenant chacun sa tortilla puis en y ajoutant différents ingrédients selon les goûts. Les incontournables sont le guacamole, le cheddar et le pico de gallo. On peut ensuite ajouter la viande (poulet, bœuf, bœuf texan à la sauce barbecue, poulet cajun), ainsi que les légumes frais et croquants. Passée cette étape, on plie la tortilla et on rabat le bas avant de la déguster.