Les Burgers de Papa vise 20 établissements d'ici fin 2018
Elodie
il y a 7 ans
La restauration rapide en général connaît une expansion incontestable actuellement en France. Tout comme ses concurrents, Les Burgers de Papa ambitionne d’élargir ses horizons avec un objectif de 20 établissements d’ici fin 2018.
© Pixabay
Des perspectives ambitieuses
La chaîne fondée par le challenger
lyonnais Yves Hecker se développe rapidement grâce à sa collaboration
fructueuse avec ses partenaires Antoine Nouvel et Florian Gorce. Les Burgers de
Papa a ouvert les portes de sa onzième unité, qui constitue aussi son
cinquième restaurant franchisé le 9 septembre dernier. Il a aussi 5 ouvertures
imminentes et d’autres contrats en cours de signature. À cette allure, il peut
facilement atteindre son objectif d’inaugurer son vingtième établissement
avant la fin 2018.
Le fait maison prime
Obsédé par la qualité dans la production
de ses plats, la chaîne opte pour des produits fabriqués en local, dans sa
cuisine. Les pains boulangers et les frites sont faits maisons, et la viande
est d’origine charolaise ou limousine, soigneusement sélectionnée et fournie
par des producteurs locaux.
Les nouveautés s’alignent aux classiques
dans la carte
L’enseigne annonce l’intégration d’un
milkshake bar dans ses prochains établissements, avec 6 saveurs gourmandes,
pour ne citer que la fraise et le chocolat. Bien sûr, la carte inclut toujours
les spécialités qui ont fait la réputation de la chaîne, entre autres le Super
Papa, garni de bœuf, de raclette, de lard fumé, d’oignons frits, de champignons
et de sauce au poivre. On peut aussi y retrouver La Poulette, la Tête de lard,
ou encore le Fils à Papa.