Class'croute dévoile sa carte automne-hiver 2017
Elodie
il y a 7 ans
Chaque nouvelle saison, une nouvelle carte. C’est une tradition chez Class’croute et l’enseigne a déjà dévoilé sa carte automne-hiver 2017. Au menu : des plats gourmands, des ingrédients soigneusement choisis, des assiettes créatives et originales. Sept nouvelles recettes viennent enrichir la carte de Class’Croute.
© Class'croute
Les salés
L’Excentrique est un sandwich composé d’une baguette tordue aux cramberries, d’aiguillettes de poulet en salaison, de sauce au poivre noir, d’oignon rouge et de roquette.Le Légitime est un sandwich au pain baguette garni de thon émietté, de sauce au fromage blanc, de sauce orange, de tagliatelles de carottes et de batavia.
La Brave est un plat de tagliolini agrémenté de thon émietté, de tagliatelles de carottes et de sauce chimichurri.
On retrouve aussi à la carte la Méthodique, qui n’est autre qu’un plat de lasagnes au saumon, accompagné de poireaux et de moutarde.
Les sucrés
Au rang des desserts, on retrouve le Deliss’ Massepain Bio accompagné de sa coupelle de céréales. Ou on peut aussi opter pour la Verrine poire mousse caramel, composée de mousse caramel et de compotée de poires et crumble.Pour finir le repas sur une agréable note sucrée, l’Ingénieuse vous attend également dans toutes les boutiques Class’Croute. Il s’agit d’une salade trio de céréales au lait de coco, de sauce curry et de petits pois. Petit rappel pour ceux qui n’ont pas le temps de déjeuner dehors, l’enseigne assure la livraison en entreprise.