Le concept Chez Papa à Joinville-le-Pont

Chez Papa, on privilégie la valeur des produits du terroir qui composent la cuisine familiale du Sud-Ouest. Une cuisine issue des recettes traditionnelles héritées des aïeux gourmands qui ont été jusque-là préservées. On retrouve un concept identique dans tous les établissements Chez Papa, mais chaque restaurant est vraiment unique et s’adapte à la culture de sa ville d’accueil. Chez Papa Joinville a ouvert ses portes au 86, Avenue du Général Gallieni, Victorine. Il accueille ses clients tous les jours de 11h30 à 23h30.

Les spécialités de la chaîne

L’axoa de veau est un des plats phares de Chez Papa. Il s’agit d’une spécialité basque composée de veau hachée assaisonnée avec une sauce de poivrons rouges et verts, des piments doux et des piments d’Espelette.

Pour l’apéritif, on peut trouver Chez Papa des planches périgourdines ou des boyardes à toute heure. Vous pouvez également profiter des offres du moment dans tous les restaurants du réseau, à savoir le Gascon au foie gras et sa confiture de piment d’Espelette ou encore du hamburger au bleu de brebis.