Des plats du sud-ouest au déjeuner sur les tables Chez Papa
Elodie
il y a 9 ans
Et si vous exploriez le bon vieux terroir du sud-ouest lors de votre prochaine pause-déjeuner ? La cuisine du sud-ouest est généreuse, copieuse, savoureuse, parfumée aussi et chargée de tradition et d’histoire. Pour résumer, c’est une cuisine rustique et bucolique. Les restaurants Chez Papa vous servent cette cuisine avec savoir-faire et authenticité !
© Chez Papa
Le canard est au cœur de l’offre. La suggestion du
restaurant est baptisée Foie gras de canard entier à la confiture de cerises
noires ! Les pièces de viande sont accompagnées d’onctueuses sauces comme
celle au bleu de brebis ou celle au confit de poireaux. Le midi, en semaine,
l’établissement met à votre disposition la formule repas Papamule à 13 euros.
Ce menu vous permet de savourer une entrée et un plat, ou, un plat et un
dessert.
Chez Papa à Paris 13
Dans ce restaurant, le plat à ne surtout pas ignorer est l’Axoa au piment d’Espelette. Il s’agit d’un émincé de viande de bœuf ou de veau cuit avec des oignons, assaisonné d’épices et relevé de piments d’Espelette. Après cette recette typique du sud-ouest, pour une prochaine visite misez sur les foies gras de canards entiers.
Chez Papa à Paris 8
Oubliez le canard, et jetez tout votre dévolu sur les Pieds et Paquets consistant en des carrés de pansette d’agneau farcis et pied d’agneau cuisinés à la tomate. Dans le même registre culinaire, vous avez les Tripoux d’Auvergne de Papa désignant cette fois-ci une cuisson au vin blanc de pansettes de veau et d’agneau ficelées à la main.
Chez Papa à Paris 13
Dans ce restaurant, le plat à ne surtout pas ignorer est l’Axoa au piment d’Espelette. Il s’agit d’un émincé de viande de bœuf ou de veau cuit avec des oignons, assaisonné d’épices et relevé de piments d’Espelette. Après cette recette typique du sud-ouest, pour une prochaine visite misez sur les foies gras de canards entiers.
Chez Papa à Paris 8
Oubliez le canard, et jetez tout votre dévolu sur les Pieds et Paquets consistant en des carrés de pansette d’agneau farcis et pied d’agneau cuisinés à la tomate. Dans le même registre culinaire, vous avez les Tripoux d’Auvergne de Papa désignant cette fois-ci une cuisson au vin blanc de pansettes de veau et d’agneau ficelées à la main.