Le Blog
L'actualité des franchises
-
18/10/2019 par Elodie
Hippopotamus: une ragoûtante carte automne-hiver 2019-2020
Quelques plats de la carte automne-hiver d’Hippopotamus Plats des saisons froides par excellence, les Mijotés d’Hippopotamus vous réchaufferont agréablement. Deux re...
Lire la suite -
17/10/2019 par Elodie
La Pataterie : sa carte automne-hiver 2019-2020
Trois recettes signées Norbert Tarayre dans la nouvelle carte La pataterie et le chef cuisinier Norbert Tarayre ont conjointement façonné cette carte. C’est la troi...
Lire la suite -
14/10/2019 par Elodie
Carte automne-hiver 2019-2020 Patàpain
Côté sandwichLes wraps semblent avoir disparu de la carte de Patàpain, les wraps qui faisaient partie de la gamme Sandwich Saveur. Demandez tout de même confirmation au...
Lire la suite -
13/10/2019 par Elodie
Plats d’automne 2019 chez Léon de Bruxelles
Un plat gourmand Léon de Bruxelles a créé spécialement pour ses clients d’automne la Plancha Zarzuella. Cette recette met à l’honneur 4 ingrédients particulièrem...
Lire la suite -
09/10/2019 par Elodie
Carte Automne-hiver 2019-2020 de Del Arte
Liste des nouvelles recettes automne-hiver 2019-2020 Dans cette carte automne-hiver 2019-2020 de Del Arte, vous trouverez d’anciennes recettes mais aussi d...
Lire la suite -
06/10/2019 par Elodie
Déjeuner d’automne au Waffle Factory
LunchWaf : les gaufres salées à dévorer au déjeuner Waffle Factory cuisine ses LunchWaf avec des herbes de Provence. Pour cet automne, le LunchWaf à ne surtout...
Lire la suite -
05/10/2019 par Elodie
Le burger végétarien de Steak 'n Shake
Composition Beyond Burger contient un steak végétal confectionné avec des plantes. Le steak est associé à différents ingrédients : du cheddar fondu, de la laitu...
Lire la suite -
02/10/2019 par Elodie
Bianca Funghi à La boîte à pizza
Une pizza d’automne Funghi fait référence aux champignons, ingrédient d’automne par excellence. La pizza Bianca Funghi est garnie de champignons de Paris frais. Mais...
Lire la suite -
02/10/2019 par Elodie
Bianca Funghi à La boîte à pizza
Une pizza d’automne Funghi fait référence aux champignons, ingrédient d’automne par excellence. La pizza Bianca Funghi est garnie de champignons de Paris frais. Mais...
Lire la suite -
01/10/2019 par Elodie
Dans les coulisses des restaurants O’Malo
Les fournisseurs O’Malo en cite trois : McCain, Charal et Somer Döner Production Halal. O’Malo utilise les frites McCain. Celles-ci subissent une cuisson à l’hu...
Lire la suite -
30/09/2019 par Elodie
Les nouveautés 2019 de Nikki Sushi
Plateau, entrées et desserts Le plateau Vegas (16,90 euros) contient 2 Sushi tataki thon, 2 Sushi tataki saumon, 1 Sushi tataki daurade, 1 Sushi crevette...
Lire la suite -
29/09/2019 par Elodie
Rentrée 2019 : 3 pizzas à tester au Mister Pizza
La pizza Thaï de Mister Pizza Pour cette pizza, Mister Pizza choisit une base réalisée avec de la crème fraîche. L’inspiration thaïlandaise de la recette provient s...
Lire la suite -
28/09/2019 par Elodie
Un après-midi d’automne au Club Sandwich Café
Une boisson chaude C’est soit du café, soit du Macchiato, soit du Viennetto. Club Sandwich Café dispose de plusieurs recettes de café : allongé, latte, viennois...
Lire la suite -
26/09/2019 par Elodie
Les spécialités de La Piazza Papa
Les burgers Comment résister à ces compositions si alléchantes ? La Piazza Papa a créé 3 recettes différentes : le Burger gorgonzola jambon fumé, le Burger jamb...
Lire la suite -
25/09/2019 par Elodie
La carte automne 2019 de Dubble
Quelques caractéristiques de la carte Cette carte met à l’honneur le freekeh. Il s’agit d’une céréale. Plus exactement c’est du blé vert fumé. Le freekeh possède un...
Lire la suite -
24/09/2019 par Elodie
Premiers plats d’automne 2019 au Crescendo Restauration
Les girolles de Crescendo Crescendo a créé ce qui semblerait être la parfaite recette de tagliatelles aux girolles. Après, c’est à vous d’apprécier et de juger cette...
Lire la suite -
19/09/2019 par Elodie
Mezzo di Pasta : le point sur sa carte 2019
Les sauces pour les pâtes Au Mezzo di Pasta, ce sont les sauces qui définissent les pâtes fraîches. Lorsque vous commandez un cup de pâtes, l’élément central de ce...
Lire la suite -
17/09/2019 par Elodie
Rentrée 2019 : nouvelles recettes à La Croissanterie
La grande vedette de cette rentréeC’est une salade : la Salad'Bowl Asia ! En cette rentrée, il n’y a rien de tel pour se faire une cure de vitamines et de minérau...
Lire la suite