Les fameux ribs et les viandes de bœuf cuites au BBQ

450 grammes de pur plaisir ! Buffalo grill a fait le choix de caraméliser ses travers de porc. Forte sensation gustative assurée ! L’enseigne agrémente cette pièce de viande d’une sauce BBQ. Pour les plus gourmands, sachez que vous avez les ribs en version XXL. Ils font 675 grammes.

Côté bœuf, que peut-on espérer savourer dans un Buffalo Grill ? Le choix est vaste, mais on préfèrera mentionner les pièces labellisées Viande bovine françaises. Il s’agit des entrecôtes (230 grammes et 330 grammes), des côtes de bœuf (400 et 550 grammes), des faux-filets (200 grammes), des steaks hachés de bœuf façon bouchère.

Les crus, les salades et le poulet

Pour ses plats de bœuf cru, Buffalo Grill utilise uniquement de la Viande bovine française. Deux types de recettes sont à l’honneur dans la carte : les carpaccios et les tartares.

Concernant les salades, on citera en particulier la Big Montain Salad. Cette dernière compte parmi les ingrédients, des noix de bœuf séché VBF ainsi qu’une pomme de terre au four agrémentée d’un fromage à raclette fumé.

Enfin, songez à ce ragoûtant BBQ chicken burger, dont la garniture phare est une pièce d’exception : un croustillant de poulet mariné puis enrobé dans des cornflakes.