Été 2019 : de nouvelles gourmandises au Buffalo Grill
Elodie
il y a 5 ans
Buffalo Grill a sorti depuis un moment sa carte été 2019. Même si vous avez toute la saison estivale pour l’explorer. Voici quelques nouveautés de la carte.
© Buffalo Grill
Des recettes végétariennes
Elles sont au nombre de quatre : Onion rings (servi par lot de 10), mozzarella sticks (chaque pièce est enveloppée dans une panure aux céréales), nachos gratinés au cheddar râpé (il s’agit d’une recette épicée), veggie salad. Cette dernière est garnie de tomates, de champignons, d’oignon rouge, d’olives noires. La salade est servie avec des tranches de pain à l’ail surmonté de palets de chèvre chaud. Le plat contient aussi une sauce ciboulette.Des recettes généreuses
Vous avez envie d’une recette généreuse, mais non moins saine ? Optez pour la salade Bacon Caesar Salad. La composition est réalisée sur une base de salade roumaine. La garniture est appétissante : du filet de poulet grillé, du bacon, des croûtons, de la grana padano ainsi qu’une sauce caesar. Autre recette généreuse, le Fish&Chips consiste en un filet de cabillaud préparé à la façon du fish & chips britannique. Le plat vous parvient accompagné d’une sauce tartare.Comment ne pas citer le Famous Bacon Burger avec son steak haché de bœuf façon bouchère qui pèse 165 kg ? Le reste de la garniture est faite de bacon, de tomate, d’oignon rouge, de cheddar fondu ainsi que d’une sauce au bacon.
Enfin, notez que les sauces et les accompagnements sont à volonté. Légumes grillés (aubergines, poivrons et courgettes) mais aussi Epis de maïs grillé sont les deux produits qui viennent d’intégrer la liste des accompagnements et des sauces.