Quelques nouveautés de la carte Eat Sushi
Elodie
il y a 4 ans
Février 2020 : si cela fait un bon moment que vous n’aviez pas commandé dans un restaurant Eat Sushi, il est tout à fait possible que vous ignoriez que l’enseigne a intégré dans sa carte quelques nouveaux produits. Pour vous aider à vous mettre à la page, voici leur liste.
© Eat Sushi
Un menu midi en édition limitée
Ce menu demeure dans la carte de la chaîne tout au long de ce février 2020. Il porte le nom tout simple de Menu février 2020. Sa composition est assez classique. En le commandant, vous aurez un plateau d’assortiment, un accompagnement au choix, une boisson au choix et un dessert au choix. Ce menu coûte 9,90 euros alors qu’habituellement il est à 14,20 euros.Concernant le plateau, baptisé Plateau midi février, il regroupe en tout 18 pièces réparties entre les recettes suivantes : Maki California Saumon-Avocat-Sésame, Maki Black Saumon, Maki Black Thon. Les accompagnements disponibles dépendent des restaurants Eat Sushi. Globalement, l’enseigne vous propose du riz nature, du riz vinaigré, une salade de chou et une soupe miso.
Plusieurs nouveaux menus plateaux
Ces plateaux sont bien évidemment disponibles en permanence. Pour avoir leur composition, consultez la carte mise en place par Eat Sushi.Voici les noms de ces nouvelles compositions :
-Menu Deluxe 20 (23 euros),
-Menu Sakura 28 (26 euros),
-Menu Snake 28 (32 euros),
-Menu Hito 38 (31 euros),
-Menu Deluxe 40 (45 euros),
-Menu Sakura 56 (50 euros),
-Menu Deluxe 60 (67 euros).
Notez que les chiffres accolés aux noms des plateaux correspondent aux nombres de pièces qui composent ces derniers.