Automne-hiver 2015 chez Eat Sushi
Elodie
il y a 9 ans
Durant les mois où le mercure boude les hauteurs, pensez à vous réchauffer délicieusement le gosier et l’estomac chez Eat Sushi. Le restaurant vient de sortir sa nouvelle carte avec une série de nouveautés ! En voici un aperçu.
© Eat Sushi
Les Gua Bao
Ces sandwiches asiatiques concoctés dans un pain cuit à la
vapeur ont commencé à courtiser les papilles des Parisiens. Aujourd’hui, Eat
Sushi les fait découvrir du reste de la France grâce à son réseau de restaurants
localisés un peu partout sur le territoire. Pour l’heure, la carte dispose de 2
variantes du Gua Bao : poulet (Poulet katsu, salade iceberg, kimchi de
choux et de carottes, fromage frais) et saumon fumé (Saumon fumé, roquette,
fromage frais, concombre, jus de citron, sésame, aneth).
Les Makis de couleurs
Un hiver coloré grâce à votre assiette : Eat Sushi est
désormais le maître de ce tour de force grâce à ses Maki Pink Braisé Boursin,
Makis Pink Yellow et Makis Snow Ginger.
De nouveaux ingrédients
Le Haddock (en sushi ou en maki), le radis et le boursin
font leur entrée dans la liste des ingrédients du bar à sushis.
De nouvelles spécialités japonaises
Les soupes de ramen (légumes et poulet) ainsi que le katsu enrichissent
votre vision de la cuisine japonaise.
De nouveaux desserts
Sorbet mangue, Sorbet chocolat, Financier au thé vert et
Panna Cotta au lait de coco agrémenté d’un coulis de mangue-passion vous permettront
de conclure votre repas chez Eat Sushi d’une manière ultra-savoureuse.