Des makis et sushis aux fruits

On parle souvent des makis et sushis végétariens à base de légumes. Pourtant, les fruits entrent également dans la composition d’un repas végétarien. Voici quelques créations du restaurant de sushi dans lesquelles le fruit est à l’honneur : California Sweety (chèvre, miel, roquette, noix concassées), Maki Green avocat et fromage frais, Nut' Banan (Banane, fraise, Nutella, feuille d'omelette, riz coco).

Les pouvoirs des épices 

Les épices et plantes ne servent pas uniquement à rehausse le goût et le parfum d’un plat. Elles présentent également des avantages santé incroyables. Eat Sushi introduit sa clientèle aux délices de la sauce curry avec son California Crevette à la tempura et avocat. Les restaurants de la chaîne d’inspiration japonaise expérimentent également une version épicée de la sauce miso dans deux makis : Pink Braisé (saumon mi-cuit, oignons frits, fromage frais), Maki White (crevette tempura, avocat, sauce épicée, masago).

Des plats végétariens

Vous avez à choisir entre le Soba aux légumes (nouilles garnies de légumes) et le gyoza végétarien (petits raviolis) ou pourquoi pas les 2 à la fois ! Sinon, le Gyoza végétarien peut être accompagné d’une salade fraicheur faite de concombre, choux et avocat.