Ces recettes Eat Sushi vous donneront du tonus
Elodie
il y a 9 ans
La gourmandise et l’attrait pour la bonne cuisine ne se limitent pas à l’appréciation des saveurs, arômes, textures et la présentation d’un plat, qu’il soit classique ou créatif. Ses atouts nutritionnels doivent également entrer en ligne de compte. Qu’apporte ce plat à l’organisme ? Quels sont ses apports caloriques ? Eat Sushi possède dans sa carte plusieurs recettes que l’on peut sans problème intégrer à un repas que l’on souhaite light.
© Eat Sushi
Des makis et sushis aux fruits
On parle souvent des makis et sushis végétariens à base de
légumes. Pourtant, les fruits entrent également dans la composition d’un repas
végétarien. Voici quelques créations du restaurant de sushi dans lesquelles le
fruit est à l’honneur : California Sweety (chèvre, miel, roquette, noix
concassées), Maki Green avocat et fromage frais, Nut' Banan (Banane,
fraise, Nutella, feuille d'omelette, riz coco).
Les pouvoirs des épices
Les épices et plantes ne servent pas uniquement à rehausse
le goût et le parfum d’un plat. Elles présentent également des avantages santé
incroyables. Eat Sushi introduit sa clientèle aux délices de la sauce curry
avec son California Crevette à la tempura et avocat. Les r
estaurants de la
chaîne d’inspiration japonaise expérimentent également une version épicée de la
sauce miso dans deux makis : Pink Braisé (saumon mi-cuit, oignons frits, fromage
frais), Maki White (crevette tempura, avocat, sauce épicée, masago).
Des plats végétariens
Vous avez à choisir entre le Soba aux légumes (nouilles garnies
de légumes) et le gyoza végétarien (petits raviolis) ou pourquoi pas les 2 à la
fois ! Sinon, le Gyoza végétarien peut être accompagné d’une salade fraicheur
faite de concombre, choux et avocat.