Le Blog
L'actualité des franchises
-
02/11/2019 par Elodie
C’est déjà Noël 2019 au Vapiano
Des plats de pâtes et des risottos Vapiano a créé quatre recettes de pâtes raffinées : Pasta al tartufo, Pasta St-Jacques, Pasta castagne e pecora, Mac and Chee...
Lire la suite -
27/10/2019 par Elodie
Automne 2019 : de nouvelles saveurs au Speed Burger
Les trois burgers nouvellement ajoutés à la carte Speed Burger Il s’agit du Grizzly, du Puma et du Bison. Ils sont proposés par Speed Burger, respectueusement, à 8,4...
Lire la suite -
26/10/2019 par Elodie
Fin octobre 2019 agité au Crescendo
Halloween dans les restaurants Crescendo Jeudi 31 octobre 2019, venez en famille au Crescendo. Mais surtout, venez déjeuner ou dîner dans un Crescendo avec vos enfan...
Lire la suite -
25/10/2019 par Elodie
Automne-hiver 2019-2020 : La Boucherie sort sa carte
Les plats de saison de La Boucherie Ce sont des recettes réconfortantes. Le plat-signature de cette catégorie, c’est le Pot-au-feu traditionnel. Trois autres recette...
Lire la suite -
21/10/2019 par Elodie
Automne 2019 : 3 recettes de La toscane au Del Arte
Les recettes Del Arte Del Arte rend hommage à La Toscane à travers les trois recettes qui suivent : -Pizza Fungi e porchetta, -Pappardella al ragù, -Torta della...
Lire la suite -
20/10/2019 par Elodie
L’automne-hiver 2019-2020 dans les restos Class’Croute
Côté sandwich, vous avez : -L’excentrique (filet de poulet en salaison, cranberries) ; -L’ensoleillé (falafels, fondant d’artichaut, épinard, menthe) ; -Le gal...
Lire la suite -
19/10/2019 par Elodie
Rentrée et automne 2019 : ce qui vous attend dans les Flunch
Le Menu Flunch à très petit prix jusqu’au 20 octobre Il vous coûtera 7,95 euros. À ce prix, vous avez un plat, des légumes à volonté et une boisson. Flunch vous...
Lire la suite -
18/10/2019 par Elodie
Hippopotamus: une ragoûtante carte automne-hiver 2019-2020
Quelques plats de la carte automne-hiver d’Hippopotamus Plats des saisons froides par excellence, les Mijotés d’Hippopotamus vous réchaufferont agréablement. Deux re...
Lire la suite -
17/10/2019 par Elodie
La Pataterie : sa carte automne-hiver 2019-2020
Trois recettes signées Norbert Tarayre dans la nouvelle carte La pataterie et le chef cuisinier Norbert Tarayre ont conjointement façonné cette carte. C’est la troi...
Lire la suite -
14/10/2019 par Elodie
Carte automne-hiver 2019-2020 Patàpain
Côté sandwichLes wraps semblent avoir disparu de la carte de Patàpain, les wraps qui faisaient partie de la gamme Sandwich Saveur. Demandez tout de même confirmation au...
Lire la suite -
13/10/2019 par Elodie
Plats d’automne 2019 chez Léon de Bruxelles
Un plat gourmand Léon de Bruxelles a créé spécialement pour ses clients d’automne la Plancha Zarzuella. Cette recette met à l’honneur 4 ingrédients particulièrem...
Lire la suite -
09/10/2019 par Elodie
Carte Automne-hiver 2019-2020 de Del Arte
Liste des nouvelles recettes automne-hiver 2019-2020 Dans cette carte automne-hiver 2019-2020 de Del Arte, vous trouverez d’anciennes recettes mais aussi d...
Lire la suite -
06/10/2019 par Elodie
Déjeuner d’automne au Waffle Factory
LunchWaf : les gaufres salées à dévorer au déjeuner Waffle Factory cuisine ses LunchWaf avec des herbes de Provence. Pour cet automne, le LunchWaf à ne surtout...
Lire la suite -
05/10/2019 par Elodie
Le burger végétarien de Steak 'n Shake
Composition Beyond Burger contient un steak végétal confectionné avec des plantes. Le steak est associé à différents ingrédients : du cheddar fondu, de la laitu...
Lire la suite -
02/10/2019 par Elodie
Bianca Funghi à La boîte à pizza
Une pizza d’automne Funghi fait référence aux champignons, ingrédient d’automne par excellence. La pizza Bianca Funghi est garnie de champignons de Paris frais. Mais...
Lire la suite -
02/10/2019 par Elodie
Bianca Funghi à La boîte à pizza
Une pizza d’automne Funghi fait référence aux champignons, ingrédient d’automne par excellence. La pizza Bianca Funghi est garnie de champignons de Paris frais. Mais...
Lire la suite -
01/10/2019 par Elodie
Dans les coulisses des restaurants O’Malo
Les fournisseurs O’Malo en cite trois : McCain, Charal et Somer Döner Production Halal. O’Malo utilise les frites McCain. Celles-ci subissent une cuisson à l’hu...
Lire la suite -
30/09/2019 par Elodie
Les nouveautés 2019 de Nikki Sushi
Plateau, entrées et desserts Le plateau Vegas (16,90 euros) contient 2 Sushi tataki thon, 2 Sushi tataki saumon, 1 Sushi tataki daurade, 1 Sushi crevette...
Lire la suite