Quatre nouveaux produits vous attendent dans les restaurants Burger King : Chicken Louisiane steakhouse, Petit texas bacon, Buffalo Chicken fries, Crousty cheese. Soit deux burgers et deux grignotines.

Les deux burgers de votre prochain déjeuner Burger King

Chicken Louisiane Steakhouse est un fabuleux sandwich. Burger King le confectionne dans un pain moelleux. Sa garniture principale est un énorme poulet pané que l’enseigne décrit comme irrésistible et croustillant. Principal, car cet ingrédient ne vient pas seul. Il est accompagné de tranches de bacon ainsi que de tranches de fromage fondu. De plus, il n’y a pas que le poulet qui est croustillant dans ce burger. Les oignons le sont également (oui, oui ! il y en a dans le burger).

Et pour finir, un détail sur la sauce : elle est un peu relevée. L’ensemble totalise 825 kcal. Petit texas Bacon est beaucoup plus léger avec ses 382 kcal. Ce burger est beaucoup moins généreux en taille, mais c’est un géant côté saveur. Son steak haché, qui est grillé à la flamme comme l’exige la coutume Burger King, est marié à deux tranches de bacon fumé. Une somme au goût bacon agrémente la recette.

Les deux recettes à grignoter en accompagnement ou par gourmandise

Crousty cheese désigne une bouchée de fromage fondu. Chaque pièce est délicieusement croustillante en bouche. Ce produit est vendu par lot. Commandez-le pour accompagner un des burgers précédents.

Enfin, le Buffalo chicken fries, ce sont des frites de poulet qui libère un agréable goût jamais expérimenté auparavant. Quel goût au juste ? Il faut y goûter pour le découvrir. Burger King indique seulement qu’il est un tantinet relevé.